烤師傅烤肉飯,信義區永吉路30巷一家烤肉萬家香 /台北市政府

19-02-14-03-33-43-872_deco-01-01

這天難得得了空就跟姊妹們約好小聚,等另一個朋友下班會合前先往永吉路吃個飯,再逛逛近期最夯的微風南山,

姊妹推薦的這間「烤師傅」人氣就跟招牌一樣紅火,店內烤肉噴香撲鼻,味道非常好。

 

烤師傅烤肉飯

烤師傅烤肉飯

烤師傅有自已一套的SOP,客人先至點餐機點餐再入座,等待叫號取餐。

 

烤師傅烤肉飯

烤師傅烤肉飯菜單2019

 

烤師傅烤肉飯

烤甜不辣串 $25

-

涮上鹹鹹甜甜獨門醬料,點綴的芝麻增添了香氣,又帶著炭燒香,比一般油炸來的更好吃。

 

烤師傅烤肉飯

招牌烤肉飯 $99

-

我的配料跟網路上不太一樣,感覺更豐盛些,裡面有四季豆、豆乾丁、香腸、蝦卷、貢丸。

 

烤師傅烤肉飯

烤師傅烤肉飯

加點七味粉提點香辣味,烤肉鹹鹹甜甜汁多不柴口,入口滿滿的炭燒香,配口飯、配口菜超讚的,

價位雖比一般便當店稍高一些,但一吃就知道貴的有價值,

真的很久沒吃到這麼好吃的烤肉飯了,大推!

 


///INFO///

烤師傅烤肉飯 

地址:台北市永吉路30巷151弄2-1號

電話:(02)2746-6632

營業時間:11:00-14:30 / 17:00-21:00 (週日公休)

 

 

 

 

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

 

上一則:【台北微風南山美食】Tokyo Milk Cheese Factory東京牛奶起司工房 /東京必買伴手禮 下一則:【新北】吃ㄔ喝ㄏ:早餐來點不一樣的鹹酥雞吐司、魷魚蛋餅 /新北板橋美食 /捷運新埔站
我要留言: