繼續瀏覽

【龍潭美食】龍潭永和豆漿 / 龍潭早餐推薦 /龍潭宵夜首選 ▲女子的休假計劃▼

Point Blur_Sep152018_210730

龍潭人的早餐大都是吃中式早點,

這間也名叫永和豆漿的早餐店在台北隨處可見,但是因為太好吃了特別想推薦給大家,營業時間從晚上9:30至早上10:30,

早上我都會來一杯豆漿配燒餅夾蛋、或是蘿蔔糕、蛋餅,強烈推薦大家一定要加上店家特製醬料,味道更是美味到覺的太幸福了。

 

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

▲永和豆漿就在資源回收廠對面,或是看到85度C過馬路至對面的巷子就會看到囉,早上門口一堆摩托車都是客人等候外帶,生意超級好的啦!

店裡面位置數不多,不少人都選擇外帶回去饗用。

 

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

▲從晚上9:30營業至早上10:30,一直在烤燒餅、炸油條,從點餐到取餐都不會等很久,動作很快。

 

I龍潭永和豆漿

▲櫥窗櫃內販售各樣小點最熱門的就是「高麗菜水煎包」,太晚去常常就買不到了因為一個只要10塊錢阿!不過阿天覺的挺普通的(笑)。

 

龍潭永和豆漿

20180725_065733-01

永和豆漿價目表,個人喜好:燒餅夾蛋、肉片蛋餅、蘿蔔糕、蛋餅、飯糰。

 

龍潭永和豆漿

▲冰豆漿 (大) $20

中式早點與豆漿是絕佳趴檔,每次來都必點上一杯,

他們家的冰豆漿冰到非常爽快,淡淡的豆香味,大約是半糖的甜度很順口好喝。

 

龍潭永和豆漿

SAM_0594-01.jpg

▲熱豆漿 (大) $20

為了回味一下油條沾豆漿古早味吃法,可試先告知要不要加糖,冒著熱氣燒滾滾的豆漿不管是冬天或夏天都好好喝。

 

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

▲燒餅油條 $30

這一套有油條2根夾在燒餅中,沉甸甸的份量很實在,燒餅又香又酥脆,油條一看就很乾淨只有炸過一次沒有多次回鍋後再油炸,油條還可以沾熱豆漿吃,超讚啊!

 

龍潭永和豆漿

▲燒餅夾蛋 $25

這是我們倆最最最喜歡的餐點了,每次來不管點上啥都會來上一套,強烈推薦必加店家門口前的一大桶醬汁阿!

沒有加就會變得比較沒有特色喔,鹹香帶點辣的醬汁配上蔥蛋與熱呼呼微酥又香的燒餅,那美好的滋味你一吃就知道了!

 

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

▲蘿蔔糕 $30

煎得恰恰微酥的帶有蘿蔔的清香,強烈建議一定也要加上店家獨製的秘密醬汁,鹹香之間迸進微辣感,好吃!

 

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

龍潭永和豆漿

▲肉片蛋餅 $40

蛋餅也是很好吃的一款,原味蛋餅或是玉米蛋餅超好吃,比較特別是這款肉片蛋餅,餅皮有點像粉漿那種軟呼呼的,不會過於乾口,

豬肉片有特別醃過又帶點厚度很有口感,敲美味的啦!

 

龍潭永和豆漿

SAM_0601-01.jpg

▲小籠湯包 $65

價目表之中最貴的一款,滿多顧客有點這款很熱門,想說就叫一籠來吃看看,

裡面一籠有8顆,送上來還會附上裝薑絲的小碟子。

 

龍潭永和豆漿

▲跟我想象中一咬開就會飛濺爆漿的湯汁完全不一樣,小籠包的的肉很紮實很有肉感,沒有很多湯汁,

需要多配點薑絲醬油解膩,阿天不喜歡覺的有點肉味,偏油膩了點。

 


///INFO///

龍潭永和豆漿

地址:桃園市龍潭區龍華路一段42號

電話:03-489-8630

營業時間:21:30-10:30 (週日公休)

 

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

 

上一則:【台北忠孝復興】啡。冷萃NitroTea&coffee / 氮氣咖啡 / 冷萃茶 ▲女子的休假計劃▼ 下一則:【澳門美食】最香餅家2018,炭燒古早粒粒杏仁餅澳門必買伴手禮 ▲女子的休假計劃▼
我要留言: