繼續瀏覽

新店大坪林捷運站 | 肉道場繁盛居酒屋,每個人心中都有一個深夜食堂▲女子的休假計劃▼

IMG_20180108_234026

 

2017年11月新開幕的肉道場,以「電流急急棒」將歡樂熱鬧的氛圍串聯起彼此陌生的距離,

深夜裡充滿著正港濃厚台灣人情味的溫情故事,以美味的食物治癒每個飢餓疲憊的靈魂,久而久之成了熟客最放鬆的地方,

以心交心。

 

肉道場

肉道場

 

▲肉道場鄰近新店大坪林捷運站步行約5分鐘的距離,燈光昏暗的夜晚,只剩下一台台向前行駛的引擎車聲劃破這道寧靜,

不遠處則是一棟像極了日本建築的居酒屋,熱鬧的氣氛從外就能明顯感受到。

 

肉道場

肉道場

肉道場

肉道場

 

▲肉道場一樓為半開室廚房兼吧檯座位區,可以近距離欣賞主廚的手藝外,

透著透明玻璃窗也能感受到食物的香氣,彌漫著翻滾味蕾的食慾與視覺饗宴,不過很可惜座位都「家五狼」只好上二樓用餐。

 

肉道場

肉道場

肉道場

肉道場

 

▲空間以深淺色系不同溫暖木質為底,而最大的亮點莫過於牆上高掛來自不同品種的日本酒,

並以色彩強烈豐富的馬賽克磁磚突顯熱鬧氛圍,點綴於室來自日本的公仔、扭蛋及裝飾品,傳統日本色彩下確有著不一樣的日式風情。

 

肉道場

肉道場

肉道場

 

▲二樓又是不一樣的日式氛圍,很喜歡大片玻璃窗可直接看到戶外的紙燈籠,上頭以毛筆書寫著有趣令人會心一笑的文字,

空間不大但但動線流暢,座位約有六桌左右,一桌約可座4~5人,椅子下方可直接放包包,走道的另一邊則是多人包廂區,很適合聚餐。

 

肉道場

 

▲肉道場最大的賣點就是二樓有「電流急急棒」可以和店家挑戰互動,非常有趣,

我也試玩了一下難度還真的有點高。

 

肉道場

 

▲綠茶可樂

-

要騎車的S可就沒辦法喝有酒精類的飲料了(攤手),本來想喝哈密瓜汽水無奈也賣完(淚奔),

就只好選擇這瓶從日本進口的「綠茶可樂」,可樂碳酸刺激著味蕾、淡淡綠茶香氣,很解膩,沒選錯真好喝,我想小朋友應該也會很喜歡。

 

肉道場

肉道場

肉道場

 

▲秒殺生牛肉

-

暖身開胃小菜,不誇張,第一道以手刀的速度秒殺這道生牛肉,

薄可透光的無骨牛小排帶著如履薄冰的霜感與炙燒後的香氣,軟嫩的滋味爽口的醬汁讓人一口接一口,欲罷不能!

心機的附上生蛋黃更柔和了風味,紫洋蔥不偏辛辣有蔬菜的清甜。

 

肉道場

肉道場

 

▲松阪豬溫泉蛋沙拉

-

繼秒殺生牛肉後的這道沙拉也是非常厲害,口感及味道絕對不會令你失望!

煎過的松阪豬脆嫩Q彈,飽滿的香氣越嚼甜味越發明顯,攪和著水嫩溫泉蛋與鮮蔬沙拉一起,胡麻醬汁為基底整體清爽開胃。

 

肉道場

 

▲午魚一夜干

-

店內人氣招牌,午魚試先醃製風乾一整晚,在經由師父火候拿捏的功力下,才能成就這道美味的午魚一夜干。

 

肉道場

肉道場

 

▲揪揪雞軟骨

-

鐵簍呈裝剛炸好熱騰騰的雞軟骨,店家還特意灑上蒜味辣花生增加香氣,十足的下酒菜呀!

 

肉道場

 

▲明太子炒透抽

-

透抽形狀偏小口感軟嫩帶點Q度,聞起來很鮮美像剛從海邊撈上岸的海鮮,外加每一口皆有小小嗶波感的福岡明太子,鹹鹹香香,又是一道超棒的下酒菜。

 

肉道場

 

▲四方蔥雞串

-

當天限定的雞腿肉與蔥白串烤鹽燒,愛吃蔥的S不加思索選了這道,

雖然雞腿肉很嫩口不過蔥醬味過於薄弱,鹽燒後偏像雞肉的原味口感清淡,不太對重口味的女子的胃。

 

肉道場

 

▲節瓜燒烤

-

捲起的豬肉片焦香紮實油香肆溢,配上節瓜清甜多汁的水份在嘴裡滿溢,清爽而不膩。

 

肉道場

肉道場

 

▲培根烤大干貝

-

超大顆厚實飽滿的干貝入口絲絲分明帶點鮮甜的海味.....(文章閱讀)

/

/

文章完整閱讀→http://skylove0414.pixnet.net/blog/post/341344796

歡迎加入▲女子的休假計劃▼粉絲專頁

 

上一則:台北北門站/迪化街商圈 | 藝花源義法料理Art-Garden,隱身於大稻埕商圈的秘密花園,道地拿坡里手工窯烤披薩▲女子的休假計劃▼ 下一則:台北信義 | GARAKU湯咖哩-日本北海道札幌超人氣NO.1招牌鮮嫩雞腿、台灣限定湯咖哩涮涮鍋暖到你心坎裡 |NEO19 |台北101世貿▲女子的休假計劃▼
我要留言: