[夏季愛用底妝] 控油持妝我用 SOFINA Primavista 零油光妝前修飾乳晉級版 + 輕透裸膚長效粉餅升級版

   


嗨大家好,

今天來分享最近我的愛用安心底妝。

是參加美周報試用募集得到的試用小樣,使用起來十分喜愛

已經在想何時要自己購入正品了呢(完全不敢在老公面前講哈哈哈)

愛用是因為妝感很喜歡。

安心是因為真的超控油持妝。

完全不用擔心因為太忙沒時間補妝然後讓悲劇崩塌的妝一直留在臉上。

他就是

SOFINA Primavista 零油光妝前修飾乳 晉級版

SOFINA Primavista 輕透裸膚長效粉餅升級版

首先來分享一下零油光妝前修飾乳 晉級版

使用起來像以前紅及屈臣氏一時的開價蜜妮防曬乳,可能是他們都是花王公司的子品牌,

但這一款用起來質感比較細緻,很好推開不泛油光,幾乎沒有黏膩感。

擷取一些官方說法讓大家參考,實際用起來真的有他說的效果!

添加玻尿酸、洋甘菊菁華等保濕成分,

讓妝前乳不只是控油,

更能同時保有清爽和不油膩的特性晉級版的成分中更加入了特殊的抗皮脂配方,

能將肌膚深層的油脂包覆固定後使其鎖在肌膚內,

就算帶妝一整天也能維持無瑕妝感~

        ​​​​​​​  

再來是這款粉餅: Primavista 輕透裸膚長效粉餅升級版

官方說法是:

運用光線折射技術、一抹瞬間讓毛孔消失、輕鬆均勻膚色,

而清新無粉感的粉質來自獨家「柔滑服貼粉體EX」,

上妝時能輕薄且柔順地抹開,

連兩頰粗大毛孔及乾燥粗糙的鼻翼,也能滑順撫平。

完妝後肌膚透亮無瑕、卻自然得像天生美肌,

而且防脫妝力超強大,直到下班妝感還是清新舒適。

實際用起來真的名符其實! 兩個搭配起來妝很輕透,但皮膚看起來很好,是微霧的妝感。

不會有妝很濃的感覺。重點是到了下午,妝沒有因為出油而斑駁,還是很清新。

天啊以前不相信,我覺得比單用雅詩蘭黛的粉持久還要持妝。

下一批底妝我應該就會變心改買SOFINA系列了。

     

分享給大家今天是用飾底乳+粉餅的全妝,使用iphone前鏡頭自然光喔。

上一則:[底妝心得] 八小時裸亮控 XSOFINA Primavista Ange 漾緁 輕妝綺肌長效粉餅 下一則:[師大燙髮]中長髮 短瀏海 大捲 溫塑燙 之細軟髮也可以捲的很美很美 X LUSSO Hair Salon
我要留言: