繼續瀏覽

【台南飄眉】指愛美麗藝術美甲沙龍|半永久霧眉 懶女孩救星!素顏也有『型』

01.jpg


看到女神系朋友因為去霧眉之後,整體五官精緻度更升級,我真的是超心動的拉!

 

其實這次算是陪著她去做霧眉,但看到成果之後,我認真也想來做一下霧眉了!但先讓我從這次的“觀摩”來做個簡單分享。

 

首先,我第一個想到得就是霧眉會不會很痛?雖然說疼痛感是很主觀的,但就我朋友這次的經驗來說,因為老師還有上一層舒緩膏,所以其實過程中的疼痛感並沒有想像中的恐怖。

 

另外就是老師技術真的很重要、很重要、很重要!

技術好的老師幫你做完會希望這可以是一輩子的,技術不好的老師不要說半永久,多在你臉上一天你都覺得煩...總之技術決定成果好壞~

 

指愛美麗主推的是韓式經典霧眉,跟飄眉不同之處在於霧眉的妝感更明顯一些,如果像我們平常有化妝習慣的,我個人蠻推薦霧眉的!而且有在化妝的人都知道,每天畫眉毛手感都不同,畢竟非專業化妝師,還是會有手殘的時候,有了半永久霧眉,就再也不用擔心每天畫眉毛的手感了!在這裡老師會先幫你描繪眉型,且調整到你滿意才會正式施作,決不會馬虎草草了事,這也是讓我很心動的地方~(比較安心拉)

 

另外就是老師使用的針頭是拋棄式的,我知道應該很多紋繡都是拋棄式的,但這裡是連接頭都是拋棄式,就是要確保衛生安全無慮。染劑也是用天然、無重金屬的,愛美同時這些真的都是要注意的,如果貪小便宜就要小心用的染料或器材是否能安心使用,畢竟是用在臉上還是要多加注意,避免得不償失!

 

 

02.jpg

03.jpg

04.jpg

05.jpg

 

 

總之,成果真的美美der~~~~

我已經預約時間了!
等我做完再上來跟大家分享 ^____^

 

 

指愛美麗藝術美甲沙龍

地址:台南市東區東平路7號

營業時間:週一至週日 10:30AM~9:30PM

電話:06-2762020

手機:0972110208

網址:http://www.gomag.com.tw/062211549.html

文章標籤
創作者介紹

移居台南 スローライフ

上一則:【電風扇開箱】席愛爾【FN181白金剛遙控工業扇】工業扇也能很時尚|DC變頻超省電、鋁合金葉片風力強! 下一則:【台南美睫】真然美睫|激推!細心專業的接睫技術!具護士背景美睫師,1100根塑造電力滿分大眼!
我要留言: