繼續瀏覽

白夏菊超輕感防曬凝露SPF50+/~水潤輕透無負擔,安心防護整個夏天~(防曬/體驗)

炎炎夏日,一出門總有快變成人乾的感覺了,尤其是在太陽毒辣的南台灣,才出門5分鐘就覺得要變黑人了,這時候防曬產品就很重要啦,除了防曬系數之外,當然還有其他的要求嘍,防曬這麼重要,怎麼可以随便使用防曬產品呢。畢竟這可是要天天擦的呀。

1.jpg

 

有沒有想過,防曬也可以很輕透,這可是我完全沒想過的,印象中的防曬產品擦在肌膚上都有一定的感受度,即使不油不黏,但是摸起來總是有一種擦了東西在肌膚上的感覺。這都是無法避免的啦,但是,我這次要介紹的這款DF美肌醫生白夏菊超輕感防曬凝露可是完全顛覆這種感覺喔,第一次真的有那種擦了好像沒擦的感覺。

2.jpg

 

白夏菊超輕感防曬凝露是屬於單純的防曬產品,所以使用的步驟是要在乳液/霜之後再使用。擦完白夏菊超輕感防曬凝露如果要化妝可以再上後續的底妝和彩妝。

3.JPG

 

SPF50+/是屬於高防曬係數的防曬產品,能長效阻擋UVA、UVB,全面阻隔紫外線。

4.JPG

 

和一般防曬乳液很不同,白夏菊超輕感防曬凝露是水潤感清透質地。它的成分中含有白夏菊萃取及海藻玻尿酸成分,是親膚性極佳的保濕基底,能強化肌膚鎖水能力,減少肌膚乾澀粗糙。

5.JPG

 

輕輕一抹就化為水狀,延展性很好,且非常的輕透,完全沒有油膩膩的厚重感。是含水量很足的凝露,擦在肌膚上非常的舒服。

6.JPG

 

吸收的速度很快,不管是在擦的過程中還是吸收完畢之後的肌膚,完全不黏膩,一點點黏膩的感覺都沒有,而且不泛白,完全透明,不管是摸起來還是看起來就跟什麼都沒有擦一樣啊。

7.JPG

 

我是屬於油性肌膚,防曬產品首選一定要不油不悶不能有黏膩感,市售防曬產品百百款,我也用過不少種,能獲得我青睞的真的很少,去掉部份擦上就有黏膩感的防曬產品,大部份都是剛擦上去還可以,但是半天下來就是又油又悶,完全就是讓人抓狂的想洗掉,所以對於高防曬係數的防曬產品,我很少擦在臉上,即使擦了也不超過半天就一定會去卸掉。

8.jpg

 

防曬如果沒做好,肌膚會因為日曬而引起老化的現象,所以即使臉上擦了防曬再怎麼不舒服我還是會認命的擦,不過就是在臉上逗留的時間會比較短一點XD。白夏菊超輕感防曬凝露含有蘋果萃取、洛神花發酵液及硫辛酸成分,可以強化肌膚抵禦力,避免日曬引起的肌膚老化現象。

9.jpg

 

白夏菊超輕感防曬凝露擁有W/O/W三相水感包覆技術,將UVA、UVB防曬成分與白夏菊多重保濕、抗老成分,穩定結合成超輕感小分子。

它的超輕感小分子能更均勻服貼肌膚,擦在肌膚上真的很舒服,連我這個夏天就會爆炸油的肌膚也能舒服的擦在臉上,很怕油膩和黏膩感的我,這款防曬凝露我很可以喔。而且因為它擦完之後不泛白,所以後續如果再上底妝類也完全不會打架,更不會有層層堆疊的厚重感。

10.jpg

 

白夏菊超輕感防曬凝露同時擁有防曬、保濕、抗老3效防護成份,在防曬的同時也能做好保濕和抗老,讓這個炎炎夏日也能水潤輕透無負擔。和我一樣怕黏怕油怕厚重的人可以考慮這一款防曬喔,白夏菊超輕感防曬凝露的清透度擦在臉部肌膚真的非常的棒喔,是目前我用到最輕透舒服對肌膚不會造成負擔的防曬產品。

end.JPG

DF美肌醫生官網 http://www.dermaformula.com.tw/j2dfn/Cn1a00.do

DF美肌醫生粉絲專頁 https://www.facebook.com/dermaformula.fans

上一則:DARPHIN花梨木按摩潔面膏~神級卸妝膏,卸妝、按摩、洗臉三合一~(清潔/體驗) 下一則:(開箱)好奇白金級頂級守護紙尿褲~全新升級紫好奇,更輕薄,更透氣,好舒服~
我要留言: