繼續瀏覽

露得清細白晶透淨斑精華~全面提亮暗沉膚色,21天後持續透亮~(保養/體驗)

天氣越來越熱,太陽越來越毒辣,又到了要勤做防曬的季節啦。沒辦法,每個女孩都想要擁有白皙的肌膚,平常除了防曬要做好,當然在保養時,保養的步驟也不能馬虎的。

露得清細白晶透淨斑精華能深層淡斑,讓肌膚更透亮、更白皙,厲害的是在連續使用21天後持續透亮,讓有一堆曬斑又膚色暗沉的我好心動呀~

0.JPG

 

要白皙無暇,除了要無斑,還要能清透亮白。這可是難為了許多女孩呀,光是斑這點就真的難以做到,尤其是曬太陽總是會不小心出現了曬斑,或是因為年紀增長而出現了許多莫名的斑。這總是讓愛美的人很頭痛呀。

20180429_172551.jpg

 

要細白,首先要阻擋黑色素的囤積。露得清細白晶透淨斑精華成分中含有百合花菁萃、穩定型維生素C以及Niacinamide修護因子,這些成分以獨特透白激活因子科技,能由內而外換活肌膚,抑制黑色素形成,持久綻放透亮的光采。

2.jpg

 

我覺得它的包裝很特別,一般保養品都是紙盒打開就是大喇喇的一瓶卡在那,但是這瓶細白晶透淨斑精華還另外用了塑膠盒裝起來,整個就是保護的好好的呢。

3.JPG

 

除了原本就有的透明蓋之外,它的頭還做了可以旋轉鎖起來的設計喔,這樣放在包包裡也不用擔心蓋子掉了不小心壓到頭會噴得到處都是了。

20180429_172203_001.jpg

 

擠出來是乳黃色的精華乳,雖是乳狀,但是一點都不會有稠稠的感覺喔。

5.JPG

 

延展性極佳,輕輕一推就能均勻的推開至全肌膚,輕盈的水感不會帶給肌膚油膩膩黏乎乎的感覺,咻的一下就能被肌膚給完全的吸收。

6.jpg

 

我自己本身的膚色其實是屬於比較暗沈的肌膚,除了年紀的關係,還有很大的一個原因就是,我幾乎天天都在熬夜!!!!
熬夜本來就是肌膚的天敵,但是沒辦法,全職媽媽白天要忙著顧小孩跟做家事,好不容易小孩睡了才有自己的時間,真的很捨不得那麼早就就寢呀!!!!!。

20180429_172530.jpg

 

露得清細白晶透淨斑精華內含了百合花菁萃,擦在肌膚上有淡雅的香氣,配合滑順的觸感,一觸即化不堵塞毛孔的輕盈感不會造成我油性肌的負擔。

使用完露得清細白晶透淨斑精華之後能感受到肌膚細緻度的不同,跟原本粗粗的觸感真的有差呢。

9.JPG

 

要淡化黑色素,讓肌膚細緻透亮是一門需要時間慢慢來的功課,使用了一陣子之後,除了早晚的露得清細白晶透淨斑精華之外,日間的防曬當然也是一定要做好做滿的,很期待使用21天之後的成果,讓我素顏不上妝也能自信外出~

end.JPG

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

官網 https://www.neutrogena.com.tw/fine-fairness-campaign

露得清細白素顏霜 https://goo.gl/6LGkSJ

露得清細白精華 https://goo.gl/6KgFnB

屈臣氏露得清淨斑精華 https://goo.gl/x6kATA

屈臣氏露得清素顏霜 https://goo.gl/zVN8Dc

創作者介紹

Eva。T§愛美愛玩愛分享§

上一則:小獅王辛巴桃樂絲心願PPSU奶瓶系列-自動把手寬口雙凹中奶瓶~超生火之夢幻奶瓶~(體驗) 下一則:(推薦/台南住宿/親子旅店)Fun假親子旅店~大人小孩Fun假趣,720度超級旋轉溜滑梯城堡和巨型扭蛋機,小孩玩瘋啦~
我要留言: