繼續瀏覽

台灣茶人日式小黑茶~黑色食材養身新概念~(體驗)

最近真的好累喔,忙完家中最小弟弟的喜事之後,整個人累到連動都不想動,尤其是那幾日,沒睡飽就算了,還餐餐都是油膩膩的喜宴菜,害我最近連著幾天完全就是感覺腸胃有一種油膩膩的感覺,好想來杯什麼茶來解解那種令人難受的油膩感。

台灣茶人日式小黑茶富含多種營養成分,適合工作疲憊、病若體虛、孕後累媽咪飲用。很適合現在又累又膩的我,趕快泡來喝喝,舒緩一下我疲累的身體以及解一下我難受的膩。

0.jpg

 

來自台灣茶人的日式小黑茶,採用日本養生新概念,特別添加了"杜仲葉"在裡面。

1.JPG

 

除了受日本人愛載的杜仲葉之外,還加入了黑豆及頂級黑烏龍。

3.JPG

 

原料很簡單,但是卻是奢華用料,採用嚴選原片材料,經過SGS認證合格,能兼顧味蕾和安全的頂級享受。

4.jpg

 

沿著上方的小骨頭撕開,就能打開包裝拿出茶包嘍。

5.JPG

 

日式小黑茶使用三角立體茶包,除了能讓茶葉有足夠的空間釋放香氣之外,茶包材質上使用的是日本進口的耐高溫PET材質,可以安心沖泡。

6.jpg

 

丟進熱水裡,還能看到茶葉在水裡延展開來的模樣,也能清楚的看到一顆顆的小黑豆在水裡游泳。

7.jpg

 

一杯日式小黑茶泡好,能聞到香香的黑豆味道,而且日式小黑茶不只能熱泡,也能冷泡,可說是冷熱皆宜呢。

8.jpg

 

喝茶我最討厭喝到會澀的茶,一點點我都不能接受,台灣茶人日式小黑茶喝起來有著淡淡的黑豆混合著淡淡的烏龍茶味,非常的順口好喝,而且完全不澀口,無糖無熱量讓我不只解膩也能解渴,三餐飯後喝也完全沒有負擔。

9.jpg

 

家裡最近幾天,因為天天都有絡驛不絕的訪客,所以天天都是泡茶接待,我可是一口都不敢喝,就是怕喝了會睡不著,而台灣茶人日式小黑茶低咖啡因,我在晚上飲用也不用擔心會睡不著,可以很放心的飲用。別人泡茶,我也一樣泡茶,不過我泡的可是養身的茶呢。一小包我可以回沖3次,不只解渴,同時也解膩。

END.jpg

附上網址:http://www.teaman.com.tw/SalePage/Index/3787702?cid=159803

文章標籤
創作者介紹

Eva。T§愛美愛玩愛分享§

上一則:飛利浦健康氣炸鍋HD9230~輕鬆下廚趣,為愛料理不加油~ 下一則:太和工房LBH50咖啡杯~咖啡隨行杯,保溫保冷好輕鬆~(用品/體驗)
我要留言: