繼續瀏覽

夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版 ~來自日本藝妓保養的神奇秘方~(保養/體驗)

自從當媽之後,早上起床,張羅家中大小早餐,餵完小孩吃完早餐後,還要趕早市買菜,接著要忙做家務,偶而還要穿插一下幫小屁孩洗屁屁,陪她玩一下,早上的時光就這麼咻的一下就到中午了。就像我媽常說的,早上起床後臉有記得洗,保養品有記得擦就不錯了,那還有時間化妝呢。這時候像All in one的保養品就很好用,一罐就能搞定,把保養的時間縮的短短的,尤其是如果帶有類似素顏霜效果的又更讚了。

2.jpg

 

這次我要介紹的是在日本擁有45年歷史的的美容大廠Suhada Beauty Lab(SBL),歴經了10年的研發,成功的將玉造溫泉導入以藝妓保養配方為基底的夢素肌EX-亮白保濕乳,完美的結合出夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版。

1.JPG

 

在日本,夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版可是許多名流(伶)貴婦們爭相搶購的嫩白必敗保養品。因為能讓女人變美麗而使得女人的心情和命運也有所改變,所以又被稱為"好命霜"。

收到夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版時,除了有商品本身之外,還附了二張中文DM。

3.JPG

 

DM裡面對於保濕乳的成分都有很詳細的介紹。還有日本愛用者的使用背書,還沒開封,光看了DM就超心動的。

4.JPG

 

DM裡面除了成分的介紹之外,還有就是這個能"輕拍見效 水嫩透亮Baby嫩肌6步驟",最下面還有注意事項,我覺得這張說明書真的很重要,要好好的拜讀一下,想要擁有藝妓的好膚質也不是隨便亂塗亂抹就能成事的呢。

5.JPG

 

夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版搭配了15種高保濕、淨白、修護,日本貴婦極上奢華的保養成分~

保濕:納豆膠、玻尿酸、神經醯胺、角鯊烷。

修護:胎盤素萃取、水溶性膠原蛋白、乳鐵蛋白、生育酚。

淨白:維他命C衍生物、黃芩根萃、桑白根萃取液、甘草萃取液。

煥膚:玉造溫泉水、白金離子、光草甘定。

6.JPG

 

裡面添加的納豆膠(γ-pga),是日本藝妓百年不敗的保養秘方,是天然長效植物性保濕劑,無色無味,親膚性強,好吸收。是日本史上最強效保濕成分之一,保濕力是玻尿酸數倍以上喔。而且夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版從研發、製造、生產都是在日本完成,無論內料瓶身到外盒都是日本原裝原瓶。

7.JPG

 

在盒內還有附上一支挖棒,日本人做事真的好細心,連挖棒都想到了呢。這樣高品質的保養品,真的很不適合用手在那邊挖來挖去呀。

8.JPG

 

夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版瓶口有封上封膜,我覺得很容易撕,不需要太費力。

9.jpg

 

乳白色的保濕霜,很像有點融化掉的霜淇淋,軟軟細細綿綿的質地,我個人很喜歡這種質感,感覺超咕溜的呀。

10.JPG

 

保濕乳裡面含有納豆膠的成分,需要經由輕拍才能進入到肌膚裡喔,不要像其他的保養品一樣用推的方式來擦喔。用推開的塗抹方式反而會吸收不了。

11.JPG

 

我一開始是使用推開的塗抹方式,結果越擦越覺得有厚重的感覺,像是吸收不了一樣,很厚重的死白,後來就改用輕拍的方式,因為保濕乳的質地非常的柔軟細緻,用拍的方式很好的拍開,輕拍的方式很容易能就被肌膚給吸收,肌膚呈現出來的會是輕透的亮白感,所以記得要用"拍"的方式喔。

12.JPG

 

因為保濕乳不是粉,所以把手拿到水龍頭底下沖也不會把潤色的效果給沖掉喔,大熱天出門或是遇到下雨也不用耽心會土石流。

13.JPG

 

因為現在人太忙碌,連保養都要追求快速又有效的方式,最好是能保養兼遮瑕,護膚兼上妝一次完成。

夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版裡面有亮白、抗老、滋潤、保濕、遮蓋斑點、喚膚等八效合一,所以不只是保濕乳而已,同時也是一瓶全效抗老霜。

14.jpg

 

保濕乳是在化妝水和精華液之後使用,所以我都拿來做保養的最後一個步驟,保濕乳完全不會黏膩感,對我的油性肌膚也不會造成太過滋潤的負擔。

15.jpg

 

玉造溫泉是日本最古老的美肌神湯擁有一千三百多年的歷史,因為玉造溫泉水有著比純水更細緻的滲透力,富含礦物質,不僅可以淨還可以促進肌膚天然保濕因子增加,與原先夢素肌EX富含的淨白成分納豆膠r-pga相輔相成,在拍進保濕乳的瞬間,就可以看見肌膚即刻的亮白。

16.jpg

 

拍完保濕乳後,眼下的細紋能明顯的看出來變的比較不明顯 了,臉頰毛孔的部份也有被修飾了,只要輕拍就能見效,我個人很滿意它的效果呢。而且它不是粉,所以臉上不會有粉末殘留喔,這麼好的效果難怪是近5年日本沙龍級保養品銷售冠軍。

17.jpg

 

因為夢素肌EX-亮白保濕乳有潤色效果,所以又被說是素顏霜的始祖,一般常見的市售素顏霜大多都是要卸妝,所以不能在晚上使用,如果能在晚上使用的潤色效果又不好。這瓶保濕乳不只潤色效果超好,還不需要卸妝,早晚都可以使用,真的是超厲害的呀。

雖然只是一瓶保濕乳,但是卻可以做到底妝的效果,是能讓我輕鬆打造淨白素顏的法寶。

18.jpg

 

近年來日本保養的趨勢其實就是All in one,把保養和簡單的妝效通通放在同一罐裡,只要一擦,想要的效果就全在臉上。

夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版除了保養還能兼具妝感的美肌,如果白天有上妝的習慣的人,除了直接擦完當做妝前的基底之外,還可以跟自己原本的底妝來調色,讓自己的妝更保濕更顯自然喔。

end.JPG

想看更多 夢素肌EX-亮白保濕乳 玉造溫泉限定版 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=110&id=53

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:Fluffy含水了保濕煥白全效面膜~隨時保持水嫩Q彈透亮肌 ~(保養/面膜/體驗) 下一則:美人語天然飲品-黑寶食~適合全家大小一起飲用的天然、方便、安心沖泡飲品~(飲品/體驗)
我要留言: