繼續瀏覽

(試飲)新諾兒N3優質幼兒成長奶粉~陪伴小孩享受天真、活潑、健康快樂的童年

討論區常能見到不同父母有著相同的困擾,最常見到的就是偏食。小孩,真的很少有不偏食的呀,偏偏又是正值成長期,營養均衡是一定要的。

一歲以上的幼兒是身體與智育發展的關鍵期,應補充均衡完整的營養,協助孩子健康的發育與發揮優智的潛能。

這次小啾咪要試飲的是來自法國原裝進口的~新諾兒N3優質幼兒成長奶粉~

1

 

小啾咪雖然不太挑食,但是,總是會有這麼幾樣東西她是不吃的。像魚、蛋跟肉,小啾咪就沒什麼太大的興趣。

但是這個年紀的小孩是最需要均衡營養的,只有蔬菜而沒有魚、蛋跟肉,營養總是不夠均衡。如果願意吃進去,就不用耽心營養不均衡,畢竟,營養的攝取最好的方法是從食物去攝取,能吃食物的原形當然是最好,但是如果遇到挑嘴的小孩,做父母的我們只能想辦法在額外再幫忙補充營養了。

2

 

新諾兒N3優質幼兒成長奶粉是特別研發的優質幼兒成長奶粉,適用於一歲以上的幼兒。

有DHA、GOS半乳寡糖、核苷酸、膽鹼、鎂、鋅、硒、鐵等等多種營養素,滿足幼兒健康成長的營養需求。

3

 

新諾兒N3優質幼兒成長奶粉成份內含有優質奶蛋白、天然牛奶鈣、醣類組合(低乳糖、葡萄糖聚合物、玉米精華)、硒、鎂、維生素A、維生素D來均衡營養。

而GOS半乳糖寡醣、抗氧化劑(硒酸鈉、生育醇、維生素E)、核苷酸能提供幼兒優質成長。

至於膽鹼、天然魚油、植物油、鐵質、鋅以及葉酸能發揮潛能,讓小孩在起跑領先。

4

 

白色蓋子打開後,還會有層鋁箔封住,能確保奶粉不會因受潮而變質。

罐口部份的鋁箔部份採用的是撕開的方式,可以避免在開罐時割開鋁箔而造成有屑屑掉進奶粉裡的狀況。

10

 

除此之外,在罐還很貼心的設計了可以讓奶粉刮成平匙的設計,我真的覺得這種設計超適合手殘的我呀~

11

 

一平匙搭配30CC煮沸後放涼的溫開水,新諾兒N3優質幼兒成長奶粉貼心的刮奶粉設計讓我輕輕鬆鬆就能將奶粉的分量精確的量好,不用再去另外的找工具,只要輕輕一刮,一平匙的奶粉就搞定啦~

12

 

粉末很細緻,輕輕的左右搖晃個幾下,新諾兒N3優質幼兒成長奶粉很快就能溶解了。因為裡面含有魚油(DHA),所以有微微的腥味。

奶粉裡不含蔗糖,不會過於甜膩。市售的奶粉為了讓小孩的接受度提高,有些裡面會添加了蔗糖,但是蔗糖很容易會蛀牙,乳牙如果蛀掉是會影響恆齒的,這一點做家長的要注意喔。

13

 

小啾咪現在是固定吃三餐,但是午睡前跟晚上睡前是一定要喝奶的,不喝奶會睡不著呀~~~~~~

第一次喝新諾兒N3優質幼兒成長奶粉,味道跟之前喝的完全不一樣,很好奇的拿起來看一下。

14

 

雖然味道不一樣,小啾咪還是咕嚕咕嚕的喝下肚。不錯不錯,挑嘴的小啾咪肯賞臉。

挑嘴的小啾咪對配方奶可是挑的很,她肯賞臉喝的配方奶真的好不找呀,我可是試過許多配方奶,市售的配方奶有一半以上她都不喝

而且有的配方奶她喝了會有排便不順的狀況。所以配方奶不只要營養成份夠,還要找到適合小孩體質和小孩願意喝的(尤其是挑嘴小孩),真的很傷腦筋呀~

15

 

開始喝新諾兒N3優質幼兒成長奶粉後,小啾咪沒有排便不順的狀況,而且她的接受度也很高,每次泡都有乖乖的喝完。

小孩的成長只有一次,為了滿足小孩身體與智育發展的關鍵期,補充均衡完整的營養,協助小孩健康的發育與發揮優智的潛能。選擇優質且適合的成長奶粉是很重要的唷。

就讓新諾兒N3優質幼兒成長奶粉,陪伴小孩享受天真、活潑、健康快樂的童年吧。

16

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

新諾兒N3優質幼兒成長奶粉
官網連結:http://www.novalac.com.tw/
哪裡買:https://goo.gl/ARRsBy/
奶粉諮詢專線:0800-012690

 

, , , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹

Hua陪小啾咪看世界,每天都有新挑戰~

上一則:Dreamhound朵芮迷-仙人掌活水保濕精華/凝霜~有機仙人掌植萃,輕鬆留住水份好水嫩(保養/保濕系列/體驗) 下一則:匠之生蜂蜜~100%純正百花蜜,來自大自然的美味~(食品/體驗)
我要留言: