繼續瀏覽

【宅配甜點】雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬^^團購美食排行榜2017^^一個為挑嘴+愛芋泥蛋糕而生的蒸芋泥蛋糕!挑嘴的鴨子爸鴨子媽愛死了^^好吃的嫑嫑的!!

]

大家好^^鴨子的甜點文又來啦!!今天是小篇幅的(大家好像都愛看鴨子的大篇幅甜點文!哈哈)

雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬^^正所謂在家靠父母~吃蛋糕靠朋友

今天的蛋糕是托某位知名帥哥的福才吃到的喔!!所謂人帥心美便是這種人物啊!!

鴨子爸媽兩個挑剔的人物真的很挑食耶!!而且挑食就算了~兩個口味還完全不同>"<到底是想怎麼樣啦!!夫妻口味就不能像一點嗎?

今天的雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬~真是厲害的獲得兩位的大好評~實在是太強大了!!稍後就來分享它的強大之處^^先來看圖片喔!!

粉藍色的包裝~硬殼的質感包裝~根本就是彌月的菜!!

鴨子非常喜歡甜點包裝精美!!這樣不但收禮的人開心~而且品牌識別度大大的提升

成份是大甲芋頭 與 澳洲鮮乳

大甲芋頭耶!!

拍謝~邊緣的地方有點點阿雜掉了!!但是阿雜都阿雜了~修補也無法

所以大家就忍一忍這一點點的邊緣阿雜

鴨子小心翼翼的把蛋糕拖出來~真的好怕這次發生二度阿雜~

還好上天是疼愛我的!!這次完美的在盤子上喔!!

放在盤子上的時候~鴨子媽與鴨子一起歡呼!!(鴨子媽現在也有越來越奇怪的變化~^^)

給大家看芋泥有多厚~這麼厚啊!!老闆啊~這樣能賺錢嗎?^^

但是就是這種超越正常的東西鴨子才要寫文啊!!不然鴨子那麼懶~怎麼可能會寫文

哪有芋泥蛋糕芋泥這麼厚的^^

老闆真是砸下重本~要讓喜歡芋泥蛋糕的朋友知道"甚麼才是芋泥蛋糕"

從照片上就可看出 雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬ 真是看得見芋泥粒~聞得到芋泥香~吃得到芋泥的綿~感受得到芋泥的幸福啊!!

趕快切開來擺出最美的一面~ㄟ~好像擺得有點怪~鴨子剛開始學用乾燥花擺甜點喔!!請大家多多指教

繼續看近拍喔!!

雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬~他的芋泥是綿中帶著些許的顆粒感

鴨子說一下鴨子爸與鴨子媽的口味差異~在來分享為什麼這款蛋糕他們兩個都喜歡呢!!

鴨子爸跟鴨子媽都喜歡真材實料的芋泥蛋糕

尤其是鴨子媽最為挑食

有一個這麼挑食的媽媽是人生的痛苦

因為帶他去吃甚麼~她都會找麻煩

大家可以體會子女努力地找餐廳~卻被父母打槍的情懷嗎^^

所以鴨子家的平日聚餐永遠三間店~因為再也不想被打槍了!!

除非是我想拍照~因為拍照太慢了~才會找上他們~

媽媽不但喜歡真材實料還喜歡不太甜的滋味

鴨子爸就不一樣了~鴨子爸喜歡軟軟+甜甜的東西

而雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬~它的芋泥綿中帶著些些的微小顆粒~蛋糕體是中等甜的~芋泥是較為不甜的!!

蛋糕體做得滿細的~口感是細緻好吃的

吃下去綿與甜~還帶著最真誠的芋泥香氣~

淡淡的芋頭味讓人太喜歡了!!不愧是大甲芋頭啊!!

鴨子爸與鴨子媽一致說好啊!!

芋泥的近拍^^真的好吃好吃啊!!

結語: 在此要先感謝好朋友讓鴨子可以吃到這麼好吃的芋泥蛋糕

如果不是有朋友~鴨子怎麼知道世界上有這麼一家芋頭蛋糕呢^^

雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬~的芋泥真的真材實料啊!!口口都是芋泥香~蛋糕體是細緻的!!當天拍攝完之後

三十分鐘在鴨子家被吃光光^^哈哈^^

不會過甜的好口感~加上帶著芋頭香氣的純真味道!!真的超棒的!!

粉藍色的討喜外盒超適合彌月啊!!

最後^^哪裡可以找到 雲朵share工坊 蒸芋泥蛋糕‬ 呢

雲朵share工坊粉絲團 

雲朵share工坊 還有好多好多甜點呢!!感覺都特別好吃

有時候還會直播辦抽獎喔!!想吃蛋糕的可以鎖定他們粉絲團喔!!

說道抽獎~鴨子的粉絲團最近也在抽獎^^

就在粉絲團的置頂貼文^^到2017/10/20  有興趣的歡迎去看喔!!

晚安^^掰掰

文章標籤
創作者介紹

鴨子的歡樂城堡

上一則:【台北中山區】喨場炭燒酒饌 巷弄內的串燒居酒屋~還有好玩的飛鏢機!!好朋友聚會超讚的選擇!!鴨子有錄飛鏢機影片唷!! 下一則:【台北中山區】潔果物語 創意水果義式料理+鬆餅+排餐!!清爽的水果入菜!!真的好清爽好美味!!
我要留言: