繼續瀏覽

【台北乾燥花捧花】喜歡生活乾燥花店^^親愛的我又來啦!!喜歡生活乾燥花店之新娘捧花系列!!還有超美的永生花玻璃花盅不看會後悔^^

這篇又來到鴨子超喜歡的

喜歡生活乾燥花店

也是一樣~秉持著"幾乎把整家店拍光光"

【台北松江南京美食】品盛悅素軒^^台北必吃之葷食人也大讚的蔬食料理!!家有吃素不用怕聚餐為難了^^這裡葷食人也吃得好開心!!

第一張圖~像不像是吃一頓優雅的排餐呢!!很像對不對~

意想不到的是~它是素食料理喔!!~真的它是素食料理

聽到格友的推薦~所以鴨子就跑去

【台北松江南京站美食】匠壽司台北不可錯過的頂級日本無菜單料理!!來匠すし吃的不是日本料理是師傅多年對料理的執著!!

師傅巧手下的豈能只用鮮甜形容

入口的又哪是新鮮

滑順

【台北永康商圈美食】O’Steak台北金華街店^^金華街裡的私藏法國餐廳!!鴨子吃到夢寐以求的蝸牛與可麗餅了!!牛排也不能錯過!!

又來一篇特色的^^正所謂

沒特色的不想分享~分享的必要有特色

鴨子喜歡

【台北東區美食】小酒窩窩Dimples 歐陸餐酒館 ^^東區甜蜜系小酒館!!女生最愛的甜蜜調酒~讓我們來一場美麗的邂逅

有些餐廳像是一張漂亮的明信片,

我們去旅行時順手買下的明信片

回家擱著,

【台北板橋】Mr.Jardeng 找餐先生 IG打卡 此生必訪之~鴨子吃的不是食物!!是新奇無比的人生!!有影片喔!!

鴨子今天下了一個很妙的標題喔!!這餐吃的不是食物~是新奇無比的人生啊!!

在台北板橋的

Mr.Jardeng

【台北大安】Yoh 曜日義式餐酒館^^喵喵旺旺跟主人一起約會去!!喵喵旺旺專屬包廂~寵物友善餐酒館神之降臨!!

Yoh

曜日義式餐酒館

一家藏在

【美甲+美髮】Cathy Nails凱茜美甲窩+M PLUS手作沙龍女孩的快樂天堂~指甲美心情天天好~甜死人的價錢保證讓你驚呆了!!

上面兩張圖是兩個星期的指甲~你們說維持的好不好呢!!真正強大的美甲師不只是讓你出門美美~...

【台北文山區】風箏人咖啡集文青風與親子友善於一身的早午餐咖啡廳!!好想把它搬到我家隔壁!!鴨子好愛歐^^

今天又是一家愛店的駕到^^鴨子平常就非常愛泡早午餐店~自己愛泡在那兒晃啊晃~...

【宅配美食】MISSCOCOA蜜思可可經典手工小花曲奇餅乾^^外盒與小花曲奇都美翻的宅配手工餅乾^^四種口味一次吃給大家看喔!!

鴨子的宅配甜點文許久沒出~2018

年第一篇宅配甜點就獻給

MISSCOCOA蜜思可可