[台北內湖區美食]德朗ToGo阪燒美國牛板腱及風味辣炸鷄套餐美味體驗心得分享

TOGO  

【寫在前面的三言二語】

對於內湖科技園區的上班族來說,在案牘勞形的上班過後,不管是每天面對一成不變的傳統便當店菜色或是一貫大魚大肉的自助餐包肥店家,也許一開始讓人興奮不已,但日久見人心,這些往往過於油膩的傳統便當菜色都最終都讓上班族提不起食欲繼續面對後續的挑戰,有鑒於此,德朗ToGo特別用親民實惠的價格搭配米其林等級餐廳的隆重規格提供上班族一個讓人耳目一新的餐盒,既兼顧美味與健康,也讓上班族可以在辛勤工作之餘,可以享健康受美食帶來的全新幸福感受。

 

德朗ToGo店家資訊】

※Line線上訂餐QR碼※

螢幕截圖 2019-03-19 01.12.03  

預約訂購電話:02-2796-2000

德朗ToGo店址:台北市內湖區金莊路90號


檢視較大的地圖

【看圖好樂趣】

【】德朗ToGo大氣的門面歡迎上班族光臨點餐。

 


【】德朗ToGo十分特別的[帶我走]及[To go,Please]標語說明餐廳的外帶特色。

  

【】透明的櫥窗讓人似乎遠遠的就聞到飯菜香味~不禁讓人食指大動。


【】透明式專業廚房讓來店顧者可以看到料理的用心烹調方式。

 

【】工欲善其事~必先利其器!德朗ToGo使用霧峰香米搭配虎牌專用的電鍋是ToGo飯美味的關鍵。

 

 

【】美麗親切的德朗ToGo服務人員為顧客點餐。


【】德朗ToGo豐富的圖文對照菜單。

  

【】德朗ToGo有貼心的提供刷卡消費服務及使用LINE快速線上點餐服務。

 

【】德朗ToGo亦有提供汽泡酒等酒類飲品讓上班族晚上下班可以放鬆一下。{警語:酒後不開車!飲酒過量有礙健康!}

  

【】德朗ToGo店內也有特殊的酒類擺飾。{警語:酒後不開車!飲酒過量有礙健康!}

 

 

{警語:酒後不開車!飲酒過量有礙健康!}

【】德朗ToGo店內亦有提供寬敞的長桌讓顧客在店內享用餐點。


【】德朗ToGo阪燒美國牛板腱及風味辣炸鷄套餐上桌了

 

【】德朗ToGo餐盒上都有清楚的標示口味。

【】德朗ToGo阪燒美國牛板腱及風味辣炸鷄套餐附餐的法式濃湯配料豐富實在!非常暖心好喝!

  

【】德朗ToGo阪燒美國牛板腱使用與高級法式餐廳同等級的PRIME等級美國板腱牛肉!七分熟的口感軟嫩適中又不失嚼勁!


【】德朗ToGo風味辣炸鷄~雞肉外酥內嫩!微帶辛辣更能增加食欲及胃口!

  

【】毛豆混合毛豆泥上方還奢華的灑上烏魚子粉!相當厚工!

 

【】鮮綠的菜蔬是經過德朗自慢的法式火鍋滴鑽澄清雞湯川燙更添美味。

  

【】炸物及泡菜的口感也非常棒。

  

【】晶瑩剔透且粒粒分明的ToGo飯非常香甜可口。

 

【】半熟蛋搭配淋著牛肉醬汁的ToGo飯美味再升級。

 

【】混搭著吃充份感受到菜色之間搭配的相當完美。

   

【】德朗ToGo菜色介紹影片。

 

【】如此美味~很快就一掃而空!盤底朝天!

 

【】德朗ToGo貼心的服務人員也非常專業的為顧客解說美味菜色用心製作過程。

 

【心動不如馬上行動~瞭解更多店家資訊】

德朗TOGO官方網站:

togo.deloin.com.tw

德朗TOGO官方臉書粉絲專頁:

https://www.facebook.com/DeloinTOGO/

德朗TOGOGoogle評論:

https://www.google.com/search?q=%E5%BE%B7%E6%9C%97ToGo&oq=%E5%BE%B7%E6%9C%97ToGo&aqs=chrome..69i57j69i59j69i61l3j0.596j0j7&sourceid=chrome&ie=UTF-8#lrd=0x3442ad89933d33f9:0xa991436158812bd7,1,,,

德朗ToGo體驗心得分享】

 德朗TOGO用高規格的米其林等級的法式餐廳規格,用明亮透明開放式專業廚房搭配溫馨舒適的裝潢及寬敞餘裕的用餐空間給予顧客全新不同的感動,德朗TOGO的Gordon Chen星級主廚巧妙結合多變的法國料理及慢火細熬的法式火鍋滴鑽澄清雞湯等多種創意料理方式將外帶餐盒料理躍然提升了一個層次,這次體驗的阪燒美國牛板腱及風味辣炸鷄兩種套餐,無論是菜色搭配或是份量都洽到好處,從主餐軟嫩有嚼勁的PRIME等級板腱牛肉到外酥內軟的風味辣炸鷄搭配互相輝映的組合配菜,特別是毛豆混合毛豆泥及烏魚子粉讓人感受到層次分明的不同口感、鮮綠的菜蔬是經過德朗自慢的法式火鍋滴鑽澄清雞湯川燙而成搭配泡菜及炸物可以說相得益彰,最讓人驚豔的就是德朗TOGO飯在米飯選用上特別使用知名的霧峰香米搭配專業的日本虎牌專用電鍋細心烹煮而成,不但粒粒分明且香甜可口,稍淋上牛肉醬汁,再搭配半熟蛋真是非常誘人可口,還附上好喝的法式濃湯,健康完美的一餐就此產生,讓人不但飽足也有活力繼續為工作打拼,在價位上也頗平價親民,德朗TOGO是如此用心製作每一份餐盒料理,消費者從打開餐盒的那一刻應該就能有深刻體會,強烈推薦台北市的辦公一族一定要品嚐這獨道的德朗TOGO好滋味!

  

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 

上一則:台北大同區赤峰街美食甜點推薦【Pick & Collect】Boutique Cafe甜點、金工皮革雙重體驗心得分享 下一則:[調整體質推薦]日本原裝進口-好侍薑黃之力體驗心得分享
我要留言: