繼續瀏覽

MIJ日本熱銷~劃時代全新型態纖美娜思美體凝膠體驗心得分享

 

 

【寫在前面的三言二語】

 

每天定時按摩身體對於在生活工作中不知不覺在身體器官累積的疲勞感會有一定消除的感受,但是徒手按摩的成效有限,倘若能有天然舒壓成份的凝膠輔助,會有助於讓身體更容易吸收及放鬆,日本國內採用天然成份製造的纖美娜思美體凝膠正是這樣一個貼心的產品可以讓您按摩身體更加如魚得水的享受通體舒暢的不同特別感受!

 

 

【纖美娜思美體凝膠產品使用方式介紹】

 

※請於沐浴及清潔肌膚後使用產品。

 

※擠壓瓶身後纖美娜思美體凝膠會從瓶口按摩球面的隙縫中擠出後利用瓶口特殊滾輪式按摩球面邊將纖美娜思美體凝膠均勻塗抹於身體部位邊同時進行身體按摩動作。

 

【看圖好樂趣】

 

【】日本國內製造的劃時代全新型態纖美娜思美體凝膠是天然成份製成的美型凝膠。

   

 

【】纖美娜思美體凝膠使用非常輕鬆快速簡單。

  

 

【】特殊滾輪式按摩瓶口設計巧思。

  

 

【】產品特點:纖美娜思美體凝膠使用後不黏膩~不會沾染到寢具及衣物上~不需要另外擦拭身體~可以直接入睡休息利於身體滲透吸收。

 

 

【】擠壓瓶身後纖美娜思美體凝膠會從瓶口按摩球面的隙縫中擠出後利用瓶口特殊滾輪式按摩球面邊將纖美娜思美體凝膠均勻塗抹於身體部位邊同時進行身體按摩動作。

  

 

【】塑造身體性感曲線的按摩方式。

 

 

【】纖美娜思美體凝膠體塗抹後會略微感受到發熱情況。

 

 

【】官方提供貼心的產品QA問答集可供參考。

 

 

【】劃時代全新型態纖美娜思美體凝膠讓您輕鬆享受纖體感受。

 

 

【心動不如馬上行動!】

 

官方網頁: 

 

https://revenus.tokyo/item/rvbgmonispcpf.php?waad=nbRDObyc

 

 

【纖美娜思美體凝膠產品體驗心得分享】

 

   符合日本國內製造的MIJ高品質標準的纖美娜思美體凝膠係全新型態的美型凝膠,除了添加了咖啡因、綠蟲藻及法國研發出來的專利成分海罌粟鹼三種高濃度成分外,另外再新添加生薑、黃連與牡丹根等三種天然成分,縱使敏感肌也能安心放心使用,更特別的是纖美娜思美體凝膠於瓶口採用了採用特殊的滾輪式按摩珠設計,使用者僅需要輕壓瓶身後將纖美娜思美體凝膠由從瓶口按摩球面的隙縫中擠出後,輕鬆就可以利用瓶口特殊滾輪式按摩球面,邊將纖美娜思美體凝膠均勻塗抹於身體各部位,一邊就能同時進行身體按摩動作,塗抹後可以明確感受到纖美娜思美體凝膠於皮膚上略微發熱的舒適感受,每天於沐浴清潔後使用纖美娜思美體凝膠進行按摩,輕鬆就能享受無壓力負擔的纖體全新舒適感受。

 

 

 

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 

 

 

上一則:BloggerAds閱讀季好書推薦~ 永井孝尚~對了,來賣星星吧!如何在「難銷時代」創造新的商業模式?閱後心得分享 下一則:「開燈關燈都「聽話」!3,000元起輕鬆入手智慧燈控」
我要留言: