繼續瀏覽

[澳洲進口優質乳源]低溫熟成的19號發酵奶油(草飼奶油)體驗心得分享

 

【寫在前面的三言二語】

好的蛋糕點心讓人眷戀的關鍵之一,就是使用優質的奶油來進行化龍點睛的製作,而好的奶油不但在用料上需要精挑細選天然的好乳源外,進行發酵採用的方式及菌種也至關重要,19號發酵奶油正是符合上開諸多條件的一款好奶油,話不多說就讓我們實際使用看看來明白19號發酵奶油有何獨到之處吧!

 

【製作流程一覽:堅持用好菌發酵低溫熟成的好奶油】

 0de4f657e1c94963a0814a117e01c8ec  

【看圖好樂趣】

【】19號發酵奶油精緻典雅的外包裝十分吸引目光。

 

 

【】19號發酵奶油的營養標準及生產資料等都詳細列於包裝外側讓消費者一目瞭然。19號發酵奶油產品本身亦通過食品工業發展研究所ISO 22000 與HACCP國際食品安全管理系統雙驗證肯定!消費者可以安心放心購買!

  

 

 

【】低溫熟成的19號發酵奶油(草飼奶油)來製作糕餅蛋糕點心自然是最適合不過的好材料。

 

 

【】採用費工的傳統乳酸菌發酵方式19號發酵奶油化口性佳!不油膩!

 

 

【】PH酸鹼值介於四至五間的19號發酵奶油不會喧賓奪主!能巧妙成功烘托出蛋糕等清爽高雅的好滋味!

 

 

 

【】低溫熟成的19號發酵奶油(草飼奶油)製作的海綿蛋糕質地細膩!散發淡雅清香!嚐起來鬆軟可口讓人垂涎不已!

 

【心動不如馬上行動~了解更多優質產品資訊】

 19號發酵奶油官方網頁  https://www.19butter.com/

【產品體驗心得分享】

   19號發酵奶油係由好山好水的澳洲進口優質乳源製作而成的草飼奶油,堅持以較為耗時費工的傳統乳酸菌發酵方式來生產製作奶油,使用能夠保留更多營養的巴氏德殺菌法,而非一般UHT(120以上)超高溫瞬間殺菌法,歷經超過二十個小時發酵低溫熟成,19號發酵奶油的PH酸鹼值介於四至五間,呈現出高雅清爽散發淡淡發酵乳香的19號發酵奶油是用來製作糕餅蛋糕點心的最佳原料首選,化口性佳的19號發酵奶油製作出來的糕餅點心不會有過度油膩等情況產生,這次用19號發酵奶油來製作海綿蛋糕就能充份的展現出19號發酵奶油淡雅脫俗的清爽口感讓人吃過就難以忘懷,一嚐過就知道19號發酵奶油箇中好滋味!

 

※版權等相關聲明: 以上內容皆為作者本人受邀參與產品體驗後所親自撰寫之體驗心得文章,僅供網友參考,產品相關介紹說明,引用官方商品資訊,不等於宣稱具有功效或療效;產品播放之影音檔案,為產品測試畫質示範使用,請遵守相關影音智慧財產權之法律規定;產品使用狀況因人而異,實際感受依每人體驗為主,本文章之內容及相關之圖片、文字、影音之所有權均為原所有人所有,非經原所有人同意請勿無端轉載使用必究,非常謝謝您的賞文及點讚回文鼓勵。

 

上一則:Zespri奇異果【免費LINE貼圖】高人氣下載中!2018/11/15截止! 下一則:BloggerAds閱讀季好書推薦~ 永井孝尚~對了,來賣星星吧!如何在「難銷時代」創造新的商業模式?閱後心得分享
我要留言: