電影即刻救援3(TAKEN 3)觀影心得分享

電影即刻救援3(TAKEN 3)觀影心得分享

【劇情簡介】

前中情局探員布萊恩­(連恩·尼遜 飾)這次要拯救的不是被綁架的家人,而是他自己!布萊恩發現前妻遭受到殘忍地殺害,自­己竟被誣陷為殺妻的凶手!悲憤又失落的他,為了洗刷冤屈,必須使出渾身解數,找出真相­並揪出殺人凶手,同時還得躲避中情局、聯邦調查局和警方的多方追緝;除此之外,更重要­的任務,就是保護他身邊唯一所剩並是最重要的親人-他的女兒。

【宣傳影片】

    

【觀影心得分享】

一般來說續集能夠超越前作的真的是不多,大多數都算是狗尾續貂之作,即刻救援TAKEN系列算是很成功的營造出身材高大的連恩·尼遜一個螢幕最強老爸的強悍形象,但是在這一集在劇本的刻畫上略為失色一些,雖然動作的場面上還算尚可,但是就專業的角度來看,出身特工的老爸在多場對峙的戲碼上無論文戰術動作(保持低姿態射擊姿勢等)或是以一擋百的場面上都顯的比較有勇無謀純粹比壞人運氣好些罷了,劇情在壞人的刻畫上也顯的力度不足,警察對於最強老爸的追補也顯的先盛後衰,無論如何還是依然看到了最後

,雖然不會覺得難看但是還是覺得最強老爸還是跟知道女兒懷孕一樣給氣暈一樣得乖乖服老,希望下次能遇到心態上更年輕望盛的導演來搶救外孫一下(笑)。

 

【即刻救援4 KUSO】

 

   

 

, , , , , , , , , , , , ,
創作者介紹
電影即刻救援3(TAKEN 3)觀影心得分享

雪風瑞兮[REDCELL6]終日不歇

上一則:台東情人座老麵店切仔麵~米苔目懷舊古早好滋味品嚐心得分享 下一則:104年得意羊羊千人拔蘿蔔比賽一起來嘿悠嘿悠拔蘿蔔吧!