超溫和的身體去角質 - 美國 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏(物理性 不刮膚的海鹽顆粒及植物精萃、保濕溫和好放鬆)

大家在夏天除了注重 防曬、控油 還有注重什麼保養呢?
想必大家也會定期去角質吧,尤其是夏天大家都穿短袖短褲的,身體保養要比冬天更加努力才行!

ACD17393-D4A5-4E37-BC1A-A0F6C6C9299E.jpeg

不知道大家平時所使用的身體去角質產品 溫不溫和呢?肌膚容易敏感過敏的熊,對於去角質產品非常挑剔。成分不單純的不行、容易造成肌膚過敏的化學去角質凝膠也不行、容易刮傷肌膚的不行、使用後肌膚不保濕也不行。對於一個非常挑剔的熊,要能夠滿足種種條件的產品真的很難辦到!

756D7F2E-BC90-42BD-BE6E-6FB02DAD16B0.jpeg

今天熊要來介紹一件植物精萃的溫和去角質產品,它是來自美國明星級的鑽石保養品牌 FOREVER FLAWLESS 結合頂級成分與獨家專利技術,研發出針對各種肌膚問題的7大鑽石保養系列之一。
那就是帶有獨特香味和五彩繽紛的亮麗顏色,而且還可以溫和地帶走老廢角質的「Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 240ml

F72C3AB0-EEFE-4BF1-A3C5-ECE451FC1946.jpeg

41A2AB1A-55F9-4EE5-8D71-568A4321D406.jpeg

光看到五顏六色的外觀就讓人心動不已、愛不釋手呢!忍不住就會少女心大發,拼命狂拍照(完全捨不得使用它,好怕顏色消失掉喔~)

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 屬於物理性去角質,裡面的物理性顆粒成分使用的是天然的珍貴死海海鹽,而不是使用會危害生態環境的塑膠柔珠,大家可以安心使用不用擔心會危害我們的地球。

8E1F1097-BC21-4489-A28B-F36C8F9607C7.jpeg

物理性的去角質產品大概一.二週使用一次就好,不要經常使用 以免過度去角質 磨損肌膚。使用方式很特別,跟一般的身體去角質產品不一樣,不是單獨使用在肌膚上。而是搭配沐浴乳一起使用,洗澡的同時還能同時去角質呢,是不是很省時方便啊?

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 使用的方式一點也不麻煩,只需要用到一顆沐浴球就能輕鬆地幫肌膚溫和的去角質囉!首先先將沐浴球沾濕 然後將沐浴乳抹在上面,接著在擠出適量的彩虹海鹽身體磨砂膏在沐浴球上,就能開始享受這場身體的沐浴保養了!

D8CF04DB-24E3-4DBB-B713-9EDAED554AC0.jpeg

想不到吧~洗澡的同時還能順便去角質,而且 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 不刮膚好溫和,將泡泡塗抹在肌膚上 完全沒有感受到任何不舒服的顆粒感,就好像沒有使用海鹽去角質似的。每寸肌膚都是滿滿綿密細緻泡泡包覆著,卻又沒有一般去角質產品那樣的麻擦顆粒感,真的太溫和了吧!

BDF271CF-E1A5-4D61-9F51-D85D9E966C0B.jpeg

Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 裡面含有豐富的有機認證花果植粹(薰衣草粹取、檸檬萃取、蘋果粹取、日式綠茶萃取、啤酒花萃取、金盞花萃取、黃瓜萃取、洋甘菊萃取),成分單純讓人好安心。味道聞起來沒有不舒服的化學香精,有淡淡甜甜的果香味,搭配熊平時使用到沐浴乳一起使用 也不會讓味道混雜感到衝突,反而混合使用後 味道變得融洽、療癒迷人,聞了真的很讓人放鬆呢!

F3BE7641-8289-44EE-8963-48D41BE3402D.jpeg

整個過程只有感受到綿密泡泡的細緻呵護,是真的沒有一般去角質的顆粒刮膚感!真的好神奇!!

雖然整個過程裡完全沒有去角質的感覺,但使用 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 還是很有感!裡面富含 維他命A.C.E、蓖麻籽油精油 能增加肌膚的保濕力。洗後的肌膚卻感到非常柔滑好摸,摸起來跟未使用的部位相比觸感真的不一樣,超級神奇的。

5A7B4D4A-13AC-43FE-BBBF-C031B630F0EA.jpeg

使用 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 肌膚不是只有再去角質,同時還能保養身上的每一吋肌膚呢!讓熊都非常興奮每週去角質的沐浴時刻呢,真的很讓人放鬆心情去享受這一個去角質的沐浴時光。

51F4290D-D648-4DE6-A06A-C7C5C429FF63.jpeg

熊自己使用過許多身體去角質產品,用過許多顆粒成分為海鹽、砂糖的天然成分。但熊用來用去得到的結論是 熊覺得砂糖成分的去角質顆粒 因為溶解速度慢且顆粒非常尖銳粗硬,反而熊在使用的過程中容易過度磨損肌膚 非常刺痛。但這兩者身體去角質產品還是超級刺痛容易刮膚 讓肌膚變得敏感。

CD6E2072-169F-49FD-B8C0-AD0E907A031F.jpeg

而這瓶 Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 熊覺得跟市售的物理性去角質比 真的超級溫和的!在去角質的過程中,完全沒有任何尖銳刮膚不適的不舒服感,適合皮薄容易敏感刺激的人使用。真的覺得它是明星級的鑽石保養品,怎麼能做到如此溫和 又不會無感買辛酸的。這瓶彩虹海鹽身體磨砂膏真的好厲害!熊覺得這真的是每個人一定要入手溫和身體去角質產品~

756D7F2E-BC90-42BD-BE6E-6FB02DAD16B0.jpeg

真心推薦給害怕使用會刮膚的物理性去角質、肌膚較薄、容易敏感的女孩們,可以試試看這瓶使用海鹽顆粒的物理性溫和去角質 >> Forever Flawless 彩虹海鹽身體磨砂膏 240ml 喔!

目前Forever Flawless也有在台灣百貨公司設櫃,大家可以臨櫃試試這個神奇無刮膚感的物理性溫和去角質,真的超級溫和 不刮膚

Forever Flawless 品牌 FB 粉絲團:https://www.facebook.com/ForeverflawlessTW/

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。

 IMG_2335.JPG

IMG_2336.JPG

上一則:緊緻膨潤效果明顯有感 又是件蜜糖! 法國抗老傳奇 IOMA - 訂製青春精華乳(日間) 用過就回不去了! 歌劇魅影複合式專櫃 下一則:換季的好幫手! 洗後清爽.保濕.不緊繃的洗臉蜜糖推薦「姿映 Zi Ying 胺基酸保濕潔淨霜」
我要留言: