投資理財APP分享◆aifian愛飛恩◆小額投資~掃發票也能轉收入!

投資理財APP分享◆aifian愛飛恩◆小額投資~掃發票也能轉收入!

最近開始在找房子,但找的蠻心灰意冷的……

我跟嘿姆哥哥的收入都一般般,而台北新北正常一點的房子都貴到嚇死人,

就算是高薪族,要靠自己買一間北部的房子真的很難啊!就連凶宅都買不起@@~~~

很多人都叫我要開始理財投資,但個人對於金錢觀念是非常保守的,我連股票一次都沒買過,只有微薄的銀行定存利息……

如果你跟我一樣對於理財還沒什麼頭緒,作風也比較保守,不妨可以了解一個理財小工具APPaifian愛飛恩

 

投資理財APP分享◆aifian愛飛恩◆小額投資~掃發票也能轉收入!

 

這個APP蠻特別的,而且網路上很多人在討論,aifian主要是利用分析用戶提供的數據來建立分析模型並提供相關服務,

用戶提供數據之後,就可以獲得回饋,每一點回饋都相當於新台幣1元!!!

看到這裡如果還不是很理解也沒關係,以下我把目前aifian APP主要可以取得回饋的三種方式分享給你們參考:

 

【什麼是數據回饋?】

aifian會利用用戶提供的數據進行運算來提升服務的品質,然後給予提供數據的用戶”數據回饋”。

 

【怎麼獲得數據回饋呢?】

首先,先下載aifian APP,然後註冊帳號後,APP裡面會有個AI助理”嘉嘉”來幫你建立個人數據庫。

跟著嘉嘉的指示一步一步操作,回答一些問題後,就可以完成個人數據庫的建置,每個星期二下午6點就可以取得”回饋”囉~~~

目前每周的回饋大約是4~5元左右~

 


 

▎算力回饋

【什麼是算力回饋?】

這個名詞我一開始也是感到一頭霧水,簡單來說,aifian把分析數據及運算的能力稱為”算力”

用戶提供的數據要經過”算力”的運算才能產生價值,算力的單位就是”AIFI

如果還是很難懂的話,你就把AIFI理解為一種虛擬幣別吧@@……

你購買的AIFI算力越多,aifian就有越多的運算能力能進行運算,

aifian會根據你購買的AIFI數量來給予回饋,所以你也能獲得更多回饋。

 

【怎麼獲得算力回饋呢?】

 

算力每次購買的低消是3,000 AIFI,還蠻適合我這種比較保守的投資人,

購買AIFI算力之後,每個星期四早上10點(購買後滿7天)就會根據你持有的AIFI算力數量來給予回饋囉~~~

3,000 AIFI每周的回饋大約是4~5元左右,如果按照這樣的模式算下來,它的回饋還比目前銀行定存的利率要來的高!

當然前提是系統一直以目前這樣的方式順利營運下去……

不過aifian是根據每周購買AIFI的人數以及平均份數進行計算,所以回饋金額是浮動的,每周不一定相同。

 


 

▎發票回饋

【什麼是發票回饋?】

掃描一張”電子”發票上傳就可以獲得1元回饋(可惜傳統發票不行QQ),

簡單來說,aifian會利用你上傳的發票進行消費行為的分析,來建立更完整的數據庫!

對於數據的累積及分析,的確是未來優化人類生活的一大關鍵,所以可別小看這些數據庫的價值。

 

【怎麼獲得發票回饋呢?】

把你手邊消費的發票拿起來(要消費後7天內的喔),在APP點選最下面的掃瞄圖案,然後用手機掃描發票上的QR code

每張發票就會給你1元回饋,每天最多可以掃描5張發票,

一個月下來也有150元左右,也算是不無小補囉~

你可千萬別小看這個回饋,以我這種小資女來說,常常連續好幾期發票一張都沒中,

甚至中一張200的發票就開心到處宣傳,所以這個APP的發票回饋算是我們小資族的一種小確幸啦~而且發票也還是可以對獎喔!

 

BUT!!!!!

上面的回饋要怎麼轉成現金呢?可以參考以下影片~

 

提醒一下,回饋必須要大於500才能領出唷~

以上分享,應該對於這個理財小工具有初步的理解了吧~有興趣的人可以去aifian官網多多瀏覽了解他們的服務。

但要提醒大家!!!任何理財投資都是有風險的!!!請審慎評估自身狀況再決定要不要投資唷~

≡ aifian愛飛恩 ≡

 官網  FB粉絲團

【此篇為廠商邀約合作文】

上一則:【冬天棉被推薦】德瑞克名床◆莫代爾厚絨冬被◆親膚的莫代爾外層布+柔軟細密的內層水晶絨,冬天睡覺也可以很溫暖! 下一則:【宅配美食】KINBER MADE金帛手製 生乳捲◆口味一點都不無聊~抹茶/鐵觀音/金萱/宇治焙茶/草莓/芋泥 超好吃的生乳捲推薦!
我要留言: