繼續瀏覽

[ 食 ] 【GD Coffee禮盒咖啡】精典義式配方/炭火風味:品嘗一杯好咖啡,就是滴滴醞釀後細嚐當中的無限底蘊!

 ok  (1)-01.jpg


喝咖啡算下來也好久的時間了,從以前喝來提神,到後來漸漸懂得品嘗咖啡的真正存在意義,才了解,Coffee,不只是西方國家文化下被包裝的神話,而是可以喝的深、喝的健康。


這次遇見GD Coffee,聽說他們是研究咖啡的達人,經典義式配方是其一直以來深深的驕傲。


ok  (2)-01.jpg



適逢過年年節,帶著大紅喜氣推出的GD禮盒咖啡,像是一種無限對喝好咖啡的人的祝福!
上面寫著幸福平安。


ok  (3)-01.jpg



搭載著花團錦簇和日文的好感覺,一盒GD咖啡禮盒,內有兩種口味。


ok  (4)-01.jpg



金色是中淺焙非洲產區精品調和咖啡,高雅的霧紗金包裝,使用衣索比亞日曬的咖啡豆。據說混含有一種微妙的果香香氣。


ok  (5)-01.jpg



實際品嘗,這支咖啡有著一點點花系植物的方向,不澀不苦,


ok  (12)-01.jpg



反而偶有點亮眼的酸,讓人想起些熱帶雨林的蹤跡。隨著緩品嘗,尾韻轉為似紅茶系的茶韻,淡淡的悠長,與不倒口的回甘。


做成濾掛式咖啡的好處是,能更細緻結合現磨咖啡豆的層次與沖泡包咖啡的便利,一包拆開,裡面的包裝是這樣。


ok  (8)-01.jpg



耳掛式撕開後,放上馬克杯,倒進熱開水,自此等待一杯好咖啡的誕生!


ok  (9)-01.jpg



每次進到咖啡館,人說,是進去喝咖啡也品嘗一種咖啡香的環境,使用GD家的咖啡,


ok  (10)-01.jpg



倒也有這種感覺,熱氣不絕,白煙裊裊,咖啡正一點一滴的低落成形中,被這種氛圍像好好地擁抱著。


ok  (11)-01-1.jpg



而另一款咖啡色則是結合亞洲與南美洲與非洲風味的精品豆,橡木桶咖啡色的包裝,有種舊金山礦藏的味道。


ok  (6)-01.jpg



研磨後據說乾香是可可,散開是龍眼,浸潤後是杏仁。


ok  (14)-02.jpg



實際試喝,厚實的味覺,尾韻有點微酸,但整體仍是維持明亮的順口。加入一點牛奶,做成Espresso風味,

讓我想起喬治克隆尼多年前的咖啡廣告,性感的很。

也像是一個甜點禮盒。
 

ok  (15)-01.jpg



年節禮盒送咖啡、一組2入口味,精品濾掛咖啡風氣且迷人,


ok  (16)-02-1.jpg



自用外也很適合送給愛喝咖啡的好朋友!


ok .jpg



與大家分享!

文末訊息
即日起至2018/02/20,濾掛式咖啡任選6組6折!提前祝福大家也過個好年!


ok  (13)-01.jpg



GD Coffee官網:https://www.cafegd.com/
GD Coffee官方粉絲團:https://www.facebook.com/cafegd/


❤本文為合作邀稿

上一則:[ 生活 ] 【規矩國際】編織地毯/耐磨木地板:室內空間設計、家居裝潢素材,20年設計老品牌,品質要求不用將就妥協! 下一則:[ 食 ] 【漁夫先生】風格海鮮/宅配食材:異國風食譜分享!淡菜貽貝、英國玫瑰蟹、生蠔牡蠣等,清甜碩美,料理我最愛
我要留言: