[ 衣 ]【FitWell出外鎖溫衣】台灣製造/戶外穿搭:低溫特報來襲時,保持活動力的得意助手!


ok  (5).jpg

冬天相信大家都有感覺意志消沉、愛吃甜食,甚至活動力下降,每天只想待在被窩或是有暖氣的房間的經驗,可是每天工作的職責還是得出門,甚至有時得在冷冬裡外訪去客戶的地點開會等等。

以往,我會穿一件厚厚包裹的像熊一樣的大衣,溫度雖然鎖住了,但整個人姿態卻犧牲了!所以這幾年關於發熱衣,是非常流行的好幫手!

根據氣象局的資料,活在台灣的我們,氣溫從12月開始正式下滑到18度以下,未來1.2月還會更冷,
最高峰的台灣頂玉山都已下起了雪,
若是周休二日、想出門遊玩,沒有一件鎖住溫度、戶外能百搭的好內裏衣服,真的會冷到失去遊興!

這次認識FitWell出外鎖溫衣,就是看中這一點,它是能吸濕排汗的發熱款內T。

ok  (1).jpg


兩款女生色系的鎖溫衣,一件是活力桃紅,一件是柔紫粉。

ok .jpg

FitWell的戶外鎖溫衣是台灣製造,主要採用中空紗。

ok  (2).jpg

應該會有一些人好奇,科技是怎樣運用,才能讓薄薄一件衣服變身為能鎖住體溫、不隨冷空氣降低的呢?

ok  (6).jpg
 
以紡織纖維來說,中空能夠使交織而成的衣服,在肉眼觀察不到的布面之中含有大量的空氣,
這些空氣由於不敞開與外界流動,故能不形成對流、因此也不會將外界濕冷的空氣交換進來接觸肌膚。

ok  (10).jpg

很多人去雪地穿的防寒衣,也會有一個共通經驗是,常常會有劈哩啪啦的現象產生。
這是由於鎖住溫度後,往往伴隨的靜電作用。Fitwell因此也搭配了導電性纖維。且不因洗滌而改變。

ok  (11).jpg

這款鎖溫衣有三種尺寸。但重量並不重,屬於輕量外,也因中空紗的關係可以較快乾。

ok  (4).jpg

實際試穿,穿搭看看。

柔紫粉的色系我個人認為適合搭白色輕調性的衣服。

ok  (14).jpg

冬天沒到寒流,身穿這一件,不再搭外套都感覺挺夠。

ok  (12).jpg


若再搭配下半身常見的藍色系牛仔褲,就更顯色彩亮麗!

ok  (15).jpg

有時候,儘管特別低溫幾天,內穿一件鎖溫衣,
再搭一條圍巾跟外套,
一早七八點出門,對抗通勤的冷風,也不顯得冷!

ok  (13)-1.jpg

而活力桃紅的鎖溫衣,顏色相對飽和,所以搭一件黑色較沉穩的西領外套,

ok  (20).jpg


感覺很跳脫!

ok  (18).jpg


可以整天看起來充滿好心情。

ok  (16).jpg


FitWell幫助我,當冬天來到,需要到寒冷的地區去,再也不怕包的厚厚一層,行動不靈活了!

開箱心得分享給大家!

FitWell官網
FitWell粉絲團

❤本文為合作邀稿。

上一則:[ 食 ]【福記麻油猴頭菇】冬令溫補/濃郁湯底:黑麻油煸薑,暖心用料實在的微波單人即食食品! 下一則:[ 髮 ]【Wor髮廊】三重染髮推薦/捷運出口一分鐘:換個時尚感色系髮型,是迎接新年的新氣象!
我要留言: