繼續瀏覽

[ 食 ] 【六月初一8結蛋捲】伴手禮選擇/酥脆好吃:8結禮盒,永結同心意象,自用送禮都大方宜人!

再過沒多久就是農曆初一過年的日子,

這次聽說了另一個初一,叫作六月初一

[ 食 ] 【FASTANA】日本輕飲品牌/便利沖泡式:每天2杯,粉紅色系輕視覺,滿足口感讓心放輕鬆!

近年來台灣市場推出很多關於輕飲系列的沖泡飲品,有些來自歐美、有些是日本,但主要引起話題的原因是:視覺舒服、好喝、又方便!...

[ 食 ] 【振頤軒】台北希望麵包店/忠孝新生:眾多媒體報導、賦予麵包新靈魂的烘培坊,捷運步行約十分鐘!

最近在台灣偷偷興起一股旋風,有個從日韓席捲而來的麵包新種,叫做:髒髒包!...

[ 生活 ] 【家倍保】居家防護/清潔保鑣:一瓶趕走多種異味、守護安心的好產品!

請輸入密碼
密碼提示:

[ 髮 ] 【Wor髮廊】新埔捷運/經典漂髮:歐美冷門系髮色,讓Wor幫你從裡到外煥然一新!

上一次去Wor髮廊,因為夏季到冬系,想換個跟得上門面的造型,於是把長期維持深暗髮色的頭髮,染成較暖色系的亞麻棕,接著出國到日本沖繩的一路行程,都讓我拍下許多可以紀念的照片、非常喜歡!...

[ 食 ] 【郭老師頂級紅燒吉品鮑】即開即食/方便料理:香港90年乾貨萬順昌老店合作,來自福建海域,獨門醬汁美味呈現!

記得以前那個年代看電影,最紅的就是香港片,當中諸多的菜餚呈現,至今可都是經典!其中鮑魚,也是不可或缺的其中之一。...

[ 生活 ] 【Aroma魔幻精油】自然之美/隨身守護:放鬆香氣,方便好用,喚醒感覺的神奇禮讚!

記得以前上班,有時加班、熬夜,隔天又要趕去公司,常常想賴床或精神不佳,除了一昧的喝咖啡,當有時候很需要一些放鬆精神的生活用品,卻又因香味考量不知道要選擇哪個。...

[ 食 ] 【金品茗茶】高山烏龍/高質感的立體茶包:多種喝茶方式,讓清新淡雅的茶香,推陳出新每一種品茶的茗心!

喝茶是中國人的文化,帶著茶香的環境,品味幸福的感覺就像喝上一杯咖啡;同樣也像咖啡一樣,有好有壞,喝錯的人往往會誤解以為茶並不好喝、都是苦澀的滋味。...

[ 生活 ] 【德瑞克名床獨立筒枕】智慧舒壓/輕甜入睡:不妥協的枕頭,才能造就日日精神不漏氣,甜美睡姿伴你眠!

很多年前就知道了睡眠的重要性,因為日出而做、日做而息,人的一生有很多時間需要靠夜晚的睡眠,來幫助自己重拾精神、應付白天上班的勞苦。但是在台灣,以高時工作與勞動力強的環境來說,很多人不知道睡眠的寢具要有...

[ 保養 ] 【Mediplus】日本保養品牌/極簡輕:讓肌膚與心無距離的關係,變成最美麗的自己!

很多女性現代工作,長時間外壓力又大,導致皮膚不但容易出問題,且每日化妝後的卸妝與保養容易做不完全,這時候,強調「輕保養」的用品,就越來越受歡迎!...