還不錯用的【雷公根活萃彈力修護霜】

還不錯用的【雷公根活萃彈力修護霜】

這次來分享我前一陣子買的【牛爾雷公根活萃彈力修護霜】

整體心得只有一個字來形容,啦!

如果週年慶保養品買的不夠,母親節檔期來之前的十幾天半個月,就會是保養品使用上最青黃不接的時候,這個時候,牛爾跟一些開架商品通常會是度小月的最好選擇。

但以往的經驗,如果一個不小心搞不好很容易會踩到地雷。

這次沒有踩到地雷啦,反而一整個愛:P

就跟大家分享我使用雷公根彈力修護霜的心得囉~~~



還不錯用的【雷公根活萃彈力修護霜】

這是整體的外包裝,收到時就一整個喜愛。

牛爾最近推出的產品包裝都很能夠滿足我的FU,雖然便宜,但又不給人廉價的感覺,首推

裡面內容的包裝也不錯,我個很很喜歡乳霜中間還多一層用來隔絕空氣的蓋子,雖然在使用上有點小麻煩,但是給人乾淨的感覺,讓人覺得很安心,再推
還不錯用的【雷公根活萃彈力修護霜】

味道上,是淡淡的百合味,很輕爽優雅,也推

質地上,雖然它強調修護緊緻皮膚的功能,但一點也不油,乾肌夏天也好用,擦在臉上順便按摩,很快皮膚就吸收了,完全沒有黏黏的感覺,有點讓我小驚豔感,

容是30g不大不小剛剛好,也可以

整體來說,就推啊!不然呢?很少可以讓我遇到又便宜又好用的東西,不推會不會對不起自己。

重點是,我還沒有找到可以嫌棄它的理由,也沒有找到它的缺點,這樣子能夠不推嗎?

問我回購率?呃~~如果沒有其它還沒有用過的商品推出,我是會再買的,不過新東西都用不完,會再買的機會就變小了。你說這個答案夠不夠中肯?

唯一我比較不能推的理由:我不知道它有沒有緊緻的功用耶!因為沒有感覺啦!但它不錯用就是了,光好用就有理整個推到底了啦!~~



更多分享文可以看這裡【點我】


 

上一則:再推一組好用的洗髮組 下一則:stila  點睛盅
我要留言:
  • 米米露
    2008.05.11 09:02:02
    B1
    應該很適合媽咪使用吧!因為它標榜抗老產品耶!所以可以考慮買給媽咪使用喔!歡迎你來來看我的文章
  • 311
    2008.05.02 15:04:51
    B2
    詳細的簡介讓人不禁想下手喔比較疑惑的是產品適合的年齡層?適合媽咪使用嗎??