丸竹婆婆的艾草香皂

第一次這麼喜歡這種古老的東西,在新竹念書的朋友就一直跟我說丸竹又便宜又好用,聽也聽了很久,果真,要碰到了才會知道它真的很讚啦!

真是佩服老人家的智慧!

丸竹婆婆的艾草香皂
丸竹婆婆的艾草香皂

話說,上星期的朋友聚會我得到了兩件小禮物,一是丸竹艾草皂,另一個是丸竹玫瑰蜜粉。玫瑰蜜粉還沒有用啦!等開來用了後再跟大家分享喔~~

艾草香皂本來是沒有想打開來用的,前一陣子才從我媽那裡A來新的沐浴乳,用還不到三分之一,真的沒有很想拿肥皂來洗澡。

但是,丸竹艾草皂實在是太香了,香的讓我完全忍不住要把它拿來試用一下。

帶回家才把它放在浴室裡喔,完全沒有拆封,浴室裡就充滿了艾草的香味,清新的讓人舒服的不得了。

果然如朋友說的一樣,實在是太好用了啦!我前天洗澡用它,昨天洗澡用它,今天洗澡還是用它,而且還很想跟朋友說,下次可不以再帶一塊給我。哈~~可見它真的很好用吧!我是很喜歡嘗鮮的人,很少會想同樣的東西一用再用的。


讓我瘋狂喜歡它的原因:

1.它的洗淨力很好,只用一點點就可以搓出很多的泡泡

2.用完它不會覺得乾乾澀澀的,我是超乾肌,平常洗完澡都有擦身體乳的習慣,昨天特別試驗一下如果不馬上擦身體乳會不會很癢,結果,居然不會耶!很少遇到不會乾澀的肥皂,所以很喜歡它。

3.味道很香,是那種天然的香氣,不太像是人工香精的味道,用它洗澡有通體舒暢的快感。

4.很好沖淨,也不太容易殘留在皮膚上面。雖然我的皮膚很乾,但也很討厭那種洗完後會滑滑的清潔用品。

缺點:我不知道要去那裡買它

分享完了,如果知道那裡買得到的朋友,可以說一下嗎?

CCCCC


更多分享文可以看這裡【點我】

上一則:買到賺到的皮衣 下一則:雅芳金采柔膚水
我要留言:
  • 寶貝猴猴
    2008.04.22 18:00:58
    B1
    之前我哥的女友,也曾送過我丸竹艾草香皂,我都把它拿來洗澡,我的感覺跟版主一樣,覺得真的不錯用哦∼^_^
  • 修女
    2008.04.22 11:37:14
    B2
    新竹的地址不難找喔........

    如果是以新竹火車站為地標,出車站往左轉,沿著路走經過新竹客運,再往前一些,可以看到有地下道走進去就可以看到竹蓮街,沿著竹蓮街眼睛睜大點就可以看到了....丸竹是位於轉角,旁邊是一個很大的車行用的地下道...

    其實如果是開車走所謂的後站,那大目標就是找竹蓮寺,那很有名不難找啦

    另外如果是想順便買個有名石家魚丸,就在車行用地下道另一邊的巷子裡.....
  • Q櫻桃Q
    2008.04.22 00:35:28
    B3
    真的想要買的話

    直接殺去新竹買~

    順便來個一日遊囉^^
    版主回覆 2008.04.22 00:00:00
    哈!我完全的同意,不過也要有人帶我去啦!我自己一個人會找不到店家的地址:P
  • 臭酸的蘋果
    2008.04.21 20:15:53
    B4
    網路上訂的到...

    http://www.jessicahouse.com/wante/wante-1.htm
    版主回覆 2008.04.22 00:00:00
    謝謝你,下次需要我會考慮在網路上訂的