【健康】每天保健之選 Absonature 紐西蘭蜂蜜│蝴蝶結姐姐


 

 

小朋友開始,媽媽就有給我吃蜂蜜的習慣,加上屋企人的腸胃不太好,所以家裏總會有蜂蜜在,據說蜂蜜是有舒緩腸胃、增強抵抗力的作用,所以我想這就是媽媽以前經常餵我吃蜂蜜的原因啦。    要數蜂蜜著名的出產地,一定是紐西蘭!不講不知道,紐西蘭,她的外號叫100%純淨紐西蘭。擁有乾淨的空氣和水質,所以絕對有優越的條件生產出對人體健康有幫助的天然產品。

 

 

早幾個月前出席了韻濤集團 Naturalia Group舉辦的「Refreshing Moment – 聞芳雅仕」產品發佈會,讓我認識了 Absonature 這個紐西蘭蜂蜜品牌,其產品皆是由紐西蘭生產,健康純淨,所以我也很喜歡,以及放心去用。 

 

 

現在我每天飲的是麥盧卡蜂蜜MGO83,可根據不同需要服用不同標準的麥盧卡蜂蜜,有助增強抵抗力、舒緩腸胃不適、消化不良等問題。建議慢慢飲用,讓腸胃慢慢吸收,保健效果會更理想。另外,亦可以外用塗抹,緩解疼痛,使患處快速康復,不留下疤痕。 

 

 

 

此外,Absonature 還有另外四款天然產品,頂級蜂膠滴劑,純天然強力蜂膠,含有至少九種不同的有益黃酮類化合物,在喉嚨不適或者感冒時服用二至三滴,能增強免疫力且加快痊愈,真是很有用。 

 

 

 

頂級蜂膠噴劑,噴霧設計攜帶方便,除了噴在口腔,亦可噴在皮膚上,可以舒緩因蚊叮蟲咬、輕度皮膚損傷所產生的紅腫痕癢,同樣具有抗菌和增強免疫力的作用。 

 

 

 

頂級天然麥盧卡蜂蜜蜂膠香皂,是我很喜歡的潔淨膚品,洗臉或者洗澡都可以,它含有麥盧卡蜂蜜和蜂膠之外,還有超強抗菌作用的Totarol、有助去取死皮的燕麥片顆粒和滋養皮膚的牛油果油。香味舒服,而且性質很溫和,卻可以把老角質去掉,適合所有皮膚包括乾燥和敏感肌膚使用。 

 

 

還有不含防腐劑的頂級蜂蜜牙膏,含有蜂膠、麥盧卡蜂蜜、Totarol和木糖醇,防止牙菌斑積聚,預防牙齒疾病。擦牙時香香甜甜,味道很清新。 

 

 

 

蜂蜜對人體健康實在太多益處啦!尤其是來自紐西蘭的純淨蜂蜜,絕對讓我吃得安心,用得放心。現在都市人生活繁忙,經常好易忽略了日常健康,令免疫力下降,往往就讓病趁機而來,所以真的要多加注意,健康才是第一啊!

 

 

詳情可瀏覽 Absonature Facebook & Website

https://www.facebook.com/Absonature/

http://absonature.com/

 

♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ ♡ඩ⌔ඩ♡ 

 

合作信箱: butterfly.enjoylife@gmail.com

=================================

【 She Blog 】 蝴蝶結姐姐

【 BeautyExchange 】蝴蝶結姐姐

【 Cosmopolitan 】 蝴蝶結姐姐

【 YouTube 】蝴蝶結姐姐

【 ELLE Blog 】蝴蝶結姐姐

【 Blogspot 】蝴蝶結姐姐

【 theZtyle.com 】 蝴蝶結姐姐

【 Qooza Beauty 】蝴蝶結姐姐

【 Girlab 】蝴蝶結姐姐

【 Fashion Guide 】蝴蝶結姐姐歎生活

【 Pixnet 】蝴蝶結姐姐歎生活

 

【 Open rice 】 蝴蝶結姐姐

上一則:【護膚】支持公平貿易 The Body Shop®SHEA乳木果系列│蝴蝶結姐姐 下一則:【護膚】妳無法不愛上的 SUISSE PROGRAMME 活氧細胞面膜眼膜│蝴蝶結姐姐
我要留言: