繼續瀏覽

Kiehl's激光極淨白淡斑精華

Kiehl's非常熱銷的皮膚科醫師處方系列:Kiehl's激光極淨白淡斑精華,主打淡斑、透亮、保濕的訴求,顛覆美白產品在使用上容易乾燥與刺激的第一印象!

DSC09735.jpg

 


一直都有使用美白與淡斑的精華液的習慣,也常聽過親友們推薦Kiehl's激光極淨白淡斑精華,敏感肌的吉兒小姐首要留意的是必需具備"溫和不刺激"的使用感受,否則再有感的商品也只能打入冷宮。

 

DSC09736.jpg

 

 

Kiehl's激光極淨白淡斑精華擦起來沒有刺刺的、涼涼的刺激感,沒有過敏與泛紅,水狀的質地十分清爽不黏膩,是妝前與保養時都能感到零負擔的一款精華液!另外值得一提的是有著像是柚香的輕盈甜香,喜愛柑橘、柚香的吉兒小姐非常喜愛!

 

DSC09732.jpg

 

 

冬天難免用了好多較厚重的精華液,能夠擺脫黏黏的濃稠感,有個水感質地的美白淡斑精華液在手邊真是再好不過了!親友們之中有一些人是崇尚清爽質地派的,不管天氣再冷都要清爽保養,Kiehl's激光極淨白淡斑精華會是值得推薦好選擇!

 

 

DSC09737.jpg

 

精純甘油的保濕力能讓肌膚水嫩一整天,吉兒小姐在這方面的感受不強烈,倒是非常喜歡Kiehl's激光極淨白淡斑精華的透亮光澤,這陣子用下來,暗沉的肌膚漸漸透亮,改善暗沉的速度比淡化斑點來的更加快速!

 

 

DSC09754.jpg

DSC09756.jpg

 

專利淡斑成分:激光活能C,抑制黑色素分泌,阻斷淺層斑點,淡化深層斑點。關於淡化斑點與痘疤七天內見效的訴求,吉兒小姐沒有痘疤問題,臉上倒是有兩個較大的斑塊,因為賀爾蒙的影響,這兩個大的斑點在近期內變得較深,以七天內的使用感受而言,斑點變得較為淺色,尤其是右臉本身就比較淡的斑點在七天內的效果很明顯,左臉較深色的斑點則需要更長的時間來淡化。

 

DSC09759.jpg

 

健康明亮的透亮感就是擺脫膚色不均與擁有漂亮肌膚的第一要件。

 

DSC09780.jpg

 

Kiehl's激光極淨白淡斑精華可與Kiehl's激光極淨白機能水調和以濕敷的方式,敷於斑點處精準抗斑,這是一定要知道的小撇歩!

 

DSC09748.jpg

 

緊接著的夏天,看來是不能沒有Kiehl's激光極淨白淡斑精華相伴了,這一系列不刺激的溫和保養,讓吉兒小姐很有興趣靠櫃試試同系列的Kiehl's激光極淨白機能水激光極淨白保濕水凝凍。

 

DSC09795.jpg

 

DSC09801.jpg

 

Kiehl's激光極淨白淡斑精華在日夜都能使用,不擔心美白成分遇到陽光會有反黑的問題,出門前記得順手一擦或是加入妝前的保養步驟吧!

 

DSC09804.jpg

 

整體而言,Kiehl's激光極淨白淡斑精華溫和不刺激、清爽質地、快速掃除暗沉、淡化淺色斑點、細緻的香氣,是吉兒小姐很有感、也很喜歡的使用感受!

 

DSC09805.jpg

DSC09724.jpg

 

 

 

 

商品由品牌提供, 真實體驗, 自由心得

 

文章標籤
創作者介紹

樸實無華的吉兒小姐

上一則:ORIGINS品木宣言Dr. WEIL青春無敵調理機能水—靈芝水 下一則:NYX貼身愛撫裸色唇釉、NYX皮革絨光濃唇釉
我要留言: