繼續瀏覽

[保養]Avene全效活泉保濕水凝霜

 

Avene全效活泉保濕水凝霜.jpg

都忘了是什麼活動索取的試用包,翻看存檔相片才發現已經是一年前拿到的了。XD

這幾年肌膚變得比較乾燥而敏感,尤其怕保濕力不夠很容易引起乾燥、脫屑,在保養上就是努力加強保濕,很早就進階使用乳霜產品來保持足夠的油份鎖水。

雅漾全效活泉保濕水凝霜風評不錯,尤其是敏感肌都大大推崇他的保濕力。

以雅漾聞名的舒護活泉水為基底,添加滲透保濕因子、雙相鎖水因子及植物滋潤成份使肌膚得到舒緩及滋潤。

Avene全效活泉保濕水凝霜1.jpg

白色水凝霜柔軟質地,沒有香味,看起來含水量高有如奶油般。

Avene全效活泉保濕水凝霜2.jpg

塗抹的瞬間就能感受到水潤,質地軟滑。

Avene全效活泉保濕水凝霜3.jpg

剛好這幾天覺得肌膚有點乾燥,將水凝霜厚厚的塗滿全臉做面膜。

 

Avene全效活泉保濕水凝霜4.jpg

等待大約5~8分鐘乳霜大部分被吸收後,就可以稍加按摩臉部加強吸收效果。

水凝霜會在臉上稍微形成一層保護膜,如果不喜歡這種感覺,可以稍微用毛巾壓一下去掉微黏感。

水凝霜面膜後肌膚變得柔軟,也顯得較白。

Avene全效活泉保濕水凝霜5.jpg

原本下巴因為上妝吃粉後顯得乾燥脫屑的地方,第二天早上上妝之後已經改善很多。

Avene全效活泉保濕水凝霜6.jpg

以目前的天氣來說,全效活泉保濕水凝霜對我的混和偏乾肌來說滋潤度還可以。

三包試用包都用完了,肌膚的狀況還不錯。

Avene全效活泉保濕水凝霜7.jpg

上一則:[彩妝]GUERLAIN輕裸感粉底液 下一則:[彩妝]LANCOME激光煥白粉底液
我要留言: