∥ 開箱 ∥ 實測真心話-克蘭詩CLARINS 超級精華-黃金雙激萃

 

C1.JPG

說到肌膚保養,我想女孩們各有自己的一本經!

不管妳是小龍女的玉女心經,還是假太后的四十二章經;今天就來看看混合性敏感肌的夏日保養經!99.gif  

身為 "混合性敏感肌" ,做任何的肌膚保養都有一個最高指導原則!

那就是:不要讓肌膚刺激、敏感大暴走!

所以在挑選保養品時,除了希望能有效處理肌膚困擾之外,最最重要的莫過於:溫和、單純、不刺激!

也因此,訴求自然、溫和、無防腐劑、無乳化劑等化學添加劑的植萃系保養品,在我的化妝檯上從來不退流行!

C2.JPG

C3.JPG

 克蘭詩CLARINS 超級精華-黃金雙激萃 30ml 

在我真正開始使用它之前,就已經聽聞非常多關於它的傳說!

女孩們真的不要等到肌膚鬆、垮、暗沉,才驀然回首驚覺老化來得這麼突然這麼快!   相信我!只有白馬王子不會突然來到妳眼前!

在穩定中日漸美好的肌膚,並非一蹴可及!

如果妳也不是那位天生麗質難自棄的白雪公主,千萬不要輕易放棄自己!!   與其當別人的公主,不如坐穩自己的皇后寶座!

蘊含薑黃等21種高效植物精萃配方的 超級精華-黃金雙激萃 擁有獨特的 水+油 質地!

仿效肌膚皮脂膜的水、油比例結構,即使是夏天使用都清爽好吸收!   和我們冬天愛用的肌膚保養油不一樣喔!!

C4.JPG

C5.JPG

打開瓶蓋,妳會看到按壓頭上有一個非常貼心的小設計!

大水滴 和 小水滴 控管著每一次按壓的使用量。

乾性肌膚-大水滴、油性肌膚-小水滴。

那像我們這樣的混合性敏感肌呢?!

臉部清潔、化妝水軟化角質後,按壓 "大水滴" 的量在掌心推展回溫後輕敷於臉部、頸部肌膚。

有時候熬夜唱歌到天亮、隔天臉色憔悴到可怕的時候,按壓兩下 "大水滴" 在掌心推展回溫輕敷全臉後再敷上面膜,就是最好的妝前急救保養!

自然溫和的植萃精華使用起來潤澤、舒緩~肌膚非常舒服、沒有負擔!

C6.JPG

C7.JPG

C8.JPG

 超級精華-黃金雙激萃 獨特的 水+油 結構讓質地非常水潤清爽好推展!

肌膚吸收後只留下柔嫩的潤澤光感~ 沒有油膩厚重的油悶感喔!!8.gif  

C9.jpg

每天早晚洗臉、化妝水後,按一下 "大水滴" 在手心推展回溫後輕敷於臉部及頸部肌膚~

睡前給自己三分鐘,按壓三大滴 超級精華-黃金雙激萃 直接點在肌膚上,按摩放鬆全臉和頸部肌膚、再好好睡個美容覺~

感受到肌膚保濕潤澤、水嫩飽滿,逐漸散發出健康透亮的光澤!

不愧是姊妹們一致推薦的精華液呀!!

C10.jpg   

 

∥ 開箱 ∥ 實測真心話-克蘭詩CLARINS 超級精華-黃金雙激萃∥ 開箱 ∥ 實測真心話-克蘭詩CLARINS 超級精華-黃金雙激萃快來找我玩 67.gif  

 

上一則:最有愛的♥有甘田 Nourii 蒔穀椰香麻花捲 戀香綠茶腰果 沁香金萱 黑豆牛蒡茶 下一則: ∥ 開箱 ∥ 時尚甜美風暴來襲 Coach×PUMA 聯名款-Basket Heart Coach Wn's FM 奶茶緞帶鞋
我要留言: