餘味不留存 沃廚WOKY 天然陶瓷保溫瓶系列

 

W0.jpg

身為天命欽點的寒冰掌掌門人,三不五時手腳冷冰冰是正常的;手邊、身邊總有一兩個保溫瓶也是很正常的。

但是說到 "保溫瓶" ,你還在用傳統的不鏽鋼保溫瓶嗎?

W1.JPG

沃廚WOKY 天然陶瓷保溫瓶系列,以天然陶瓷打造,保溫效果好、沒有不鏽鋼味和重金屬疑慮,

盛裝飲品不走味、抗酸鹼亦不殘留異味,最重要的是:非常好清洗!34.gif  

我以前好討厭用保溫瓶裝茶、牛奶或咖啡!

不是不願意為環保盡一份心力,而是那股怎麼都洗不去的餘味實在太噁心!

也因此只要裝過一次飲品的保溫瓶,我都要費心清洗、浸泡,甚至想辦法除臭....

現在有了天然陶瓷保溫瓶,傳統的不銹鋼保溫瓶就留下來裝熱水吧~8.gif  

W2.JPG

沃廚WOKY 天然陶瓷保溫瓶:錦瓷真瓷內膽保溫瓶、 One Touch 陶瓷易潔保溫瓶、景瓷內膽輕量陶瓷保溫瓶 。

三款保溫瓶各有不同功能與特色,在外觀設計與容量上也有些不同。

W3.JPG

W4.JPG

W5.JPG

W6.JPG

W7.JPG

 景瓷內膽輕量陶瓷保溫瓶 350ml 

外包裝紙盒設計得古色古香,打開蓋子還有 "景德鎮陶" 的印章。

銀色、黑色、玫瑰金,共三色可選擇;我覺得 黑色 很有質感!

真陶瓷內膽以純天然陶瓷素燒而成,保留飲品的原味,亦不留下殘味,非常適合喝茶、喝咖啡!

350ml 的輕巧容量,外出攜帶也很方便。  

W8.JPG

W9.JPG

擁有 "口部一體成形陶瓷螺牙結構專利" ,杯口採用一體成型陶瓷設計,讓嘴唇直接接觸到溫潤的陶瓷,口感更好!

外層抽真空保溫,保溫保冰長達六小時,不挑飲品唷!

使用 "軟式海綿" 清洗,以保陶瓷表面的光滑度~

W10.JPG

W11.JPG

W11-1.JPG

畏寒的孩子就是像我這樣呀~

即使到網美店開心吃刨冰,也要隨身攜帶熱茶暖暖身~

W12.JPG

內蓋使用304不鏽鋼。

W13.JPG

杯底防滑墊設計~微濕不打滑!

W14.jpg

開心地吃完刨冰~喝一杯熱騰騰的好茶~

讓整個人打心底暖了起來~318.gif  

W15.JPG

W16.JPG

W17.JPG

W18.JPG

 One Touch 陶瓷易潔保溫瓶 480ml 

看起來就像一般的不鏽鋼保溫瓶一樣~ 

 沃廚WOKY 在它的304不鏽鋼內層加上 "陶瓷易潔層" 處理,易潔好洗也可裝任何飲品。

彈跳蓋設計,單手操作超方便 "一開即飲" ,採用 "陶瓷易潔層" 的瓶身也較 "陶瓷內膽" 來得輕,非常適合運動、外出使用。

雙層抽真空長效24小時保溫;瓶蓋可拆解沖洗不卡垢~

艾綠、丁香紫、霜白,三色可選。 

W19.JPG

W20.JPG

我的丁香紫非常柔美~

單拍顯色有點偏白~但本人是非常溫柔淡雅的粉紫喔! 318.gif  

W21.JPG

W22.JPG 

W23.JPG

杯底一樣有防滑墊設計,即使桌面有點粗糙凹凸、不太平整,也穩穩地站妥妥。

W25.JPG

W26.jpg 

我有潔癖呀呀呀呀!!!餘味不留存 沃廚WOKY 天然陶瓷保溫瓶系列  

好不容易說服自己來測試天然陶瓷到底有沒有那麼好洗、會不會吃色!!

沒想到光是要讓咖啡在杯子上過夜就徹底考驗我自己!!12.gif  

放了整整一天半終於乾涸的咖啡漬,只要紙巾沾水就能輕易去除!!完全不吃色!不留痕跡!!2.gif

杯內也沒有留下咖啡味唷!!

W24.jpg

這樣輕巧便利、好用好洗淨的 One Touch 陶瓷易潔保溫瓶 非常適合跟著我們一起浪跡天涯、環遊世界呀~!8.gif  

W27.JPG

 錦瓷真瓷內膽保溫瓶 450ml 

有粉色、銀色、黑色、金色,四色可選的錦瓷真瓷內膽保溫瓶,是我覺得最適合放在辦公室裡的!   ((我的是銀色唷!

W28.JPG

W29.JPG

W30.JPG

W31.JPG

W32.JPG

W33.JPG

W36.JPG

杯口處有大大的矽膠防熱墊,防燙、防滑,更好拿!

W34.JPG

W35.JPG  

杯底一樣使用防滑墊設計。

W41.JPG

W37.JPG

杯口採用專利的一體成型陶瓷設計;搭配304不鏽鋼濾網,出門前準備好茶葉和熱水~

隨時都能享受一杯好茶帶來的愜意~

W38.JPG

W42.JPG

W43.JPG

W44.JPG

在忙碌的生活中,給自己一杯好茶的片刻休息~

450ml 的大容量,與朋友一起分享也很足夠!

W45.JPG  

妳說說是不是最該把它留在辦公室隨時撫慰一下疲憊的靈魂呢!

天然陶瓷保溫瓶擁有絕佳的保溫效果,不管是茶、牛奶、咖啡、果汁都能安心盛裝、保留原味不變質!

非常好清洗又不殘留異味、不吃色!也不用擔心重金屬~即使裝水也沒有鐵鏽味唷!!8.gif  

 

 One Touch陶瓷易潔保溫瓶

 錦瓷真瓷內膽保溫瓶

 景瓷內膽輕量陶瓷保溫瓶

 

餘味不留存 沃廚WOKY 天然陶瓷保溫瓶系列餘味不留存 沃廚WOKY 天然陶瓷保溫瓶系列快來找我玩 67.gif  

 

上一則: ∥ 台北信義區精品花店 ∥ 最浪漫的驚喜 敘思花藝 SÜSS Floral Design 信義店-新光三越 A11 下一則:打造我的夢幻書桌❤️台南-空間特工 Ciazhan 傢俱環境美學 免螺絲角鋼 工業風客製化傢俱
我要留言: