繼續瀏覽

史上最強宅女瘦身術!一分一秒都不浪費的歐膩燃脂日常~

首圖.jpg

本集<美行!一場變美的旅行>嘉賓為韓國藝人孔瑞英與李世娜,兩人都是以擁有完美身材而著稱,為了維持身材從運動到飲食全都不馬虎!今天就要跟大家分享她們養成魔鬼身材的私房小撇步~

 

運動撇步

孔瑞英:室內運動法

其實孔瑞英是個非常不喜歡出門的「宅女」,所以她的運動方式就是從日常生活來做運動!

4.jpg
在家會一直穿著促進血液循環的拖鞋。

5.jpg
另外,也會利用瑜加棒來放鬆肌肉。躺在瑜加棒上,上下移動以利舒緩背部肌肉,以躺著的狀態,將手伸至頭頂來伸展全身肌肉。


韓國流行的房間角落減肥法

8.jpg
這種減肥法就是運用房間內的東西來進行簡單的運動,孔瑞英在運動前會先在身上貼上發熱貼,來讓活動量發揮到最大化。

9.jpg

接著躺到床上,做一些簡單的伸展運動,例如側抬腿、仰臥起坐……等等。

 

李世娜:室外運動法

李世娜則跟孔瑞英恰恰相反,李世娜非常熱愛到戶外運動。

10.jpg

早上會到有階梯的公園慢跑運動。

 

打造蘋果臀祕訣

另外李世娜也很熱衷於皮拉提斯,跟大家分享兩種利用皮拉提斯練出蘋果臀的方法!

11.jpg

#1 跪在專用器具上,運用下半身的力量來帶動身體前後移動來訓練臀部肌肉。

12.jpg

#2 以躺著的狀態用拱橋的姿勢將臀部抬起,維持五秒後再放下,除了可以運動到臀部,還可以運動到大腿喔!

 

飲食撇步

孔瑞英:牛蒡水搭配保健食品

14.jpg

孔瑞英除了平常都喝有助消除水腫的牛蒡茶來代替水,早上起床後也會吃助於食慾降低與降低體脂肪的保健食品;吃完飯後則會服用防止碳合化合物轉化成脂肪的保健食品。

 

李世娜:均衡飲食法

16.jpg
誰說減肥不能夠吃披薩呢?李世娜選擇非麵粉製成,選用以西蘭花、花椰菜、玄米粉來製作而成的健康無負擔瑪格麗特披薩。

17.jpg
另外配上以11種蔬果,以真空包裝在低溫下,經過14個小時熟成的健康sous vide沙拉。尤其裡面還放入對於消除疲勞及減肥相當有效的蓮藕喔!

 

想維持身材真的連每一個生活細節都不能放過!但其實養成好習慣後也沒有想像中那麼難~一起為了勻稱的身材而奮鬥吧女孩們!



FashionGuide多媒體編輯中心/翻譯撰稿-HAN、編輯-Victoria

上一則:泡湯也能瘦?寒流來也能「爆汗享瘦」秘密大公開 下一則:IG健身女孩現正夯!扁身竹竿已過時 身材勻稱才是王道!
我要留言: