繼續瀏覽

打包不再是苦差事!高機能收納行李箱 春夏絕美亮色讓妳成為機場焦點!

行李箱 Samsonite Lipault Kipling.jpg

連假進入倒數,已經訂好車票機票準備放肆一波了!只是眼看著出遊時間在即,行李收拾卻是零進度,想到打包就開始頭痛不已?這位施主,遇到這種症狀請別氣餒,那是因為你沒遇上「對的行李箱」啊~以下編輯嚴選今年春夏行李箱新品,在容量、收納與外型都表現亮眼的優等生,希望能夠幫助到有選擇困難症的同學唷!

IMG_4586.JPG

 

Samsonite Tru-Frame 鋁框式硬箱系列

Samsonite Tru-Frame系列的外裝顏色靈感來自於世界各大行星的顏色:碳黑色、炫銀色、火焰橙、絢麗紫、海洋藍。本系列採鋁製邊框開合設計,平滑雙輪的機動性與靈活度佳,讓妳旅途中即使大包小包,也能保持優雅輕鬆推著走。Tru-Frame內裝共設置了兩個夾層袋,W編特別喜歡半透明口袋的收納空間,旅行中收集到的小物,比如:明信片、收納裝袋後的紀念品等等通通往裡面丟,再也不怕找不到。

IMG_4581.JPG
尺寸與對應價格:23吋 NT.14,500、25吋 NT.16,000、28吋 NT17,500。

(附有雙重鎖功能的密碼鎖)

 

Samsonite ARQ 拉鍊式硬箱系列

ARQ硬箱是品牌的經典系列之一,同時兼具了時尚外型、超大容量以及順暢滾輪等三大優點。ARQ有別於Tru-Frame的開合方式,採用拉鍊式設計。容量方面,ARQ以 20/80 VOLUMAXTM  獨特2:8箱體設計,打造出完美大容量的比例,每一空間都能被完全運用;而Aero-TracTM懸掛輪設計,不僅可有效抗震,還可降低輪子滾動時的噪音,走在路上再也不必怕被白眼了!

IMG_4584.JPG

尺寸與對應價格:20吋 NT.10,400、25吋 NT.12,000、28吋 NT.13,800。

(附有嵌合式TSA海關密碼鎖)

 

IMG_4580.JPG

學生、小資女必備!Samsonite American Tourister Curio 硬箱系列

若你的預算有限,主打年輕、潮流路線的Curio系列會是你最好的選擇!亮眼的色調、柔軟而舒適的手提把、360度多向雙輪設計,以及可擴充式收納空間,超高CP值推薦給愛血拼的旅行家~
IMG_4579.JPG

尺寸與對應價格:20吋 NT.5,500、25吋 NT.6,500、30吋 NT.7,500。


 

IMG_4577.JPG

 

IG打卡最吸睛!Lipault 四輪拉桿旅行箱

來自法國的Lipault最近推出了季節限定金屬色,銀河色系與異國藍讓妳從機場check in開始閃閃發光,全場焦點就是你!Lipault四輪拉桿旅行箱以金屬感皮革打造,因為是軟箱所以容量方面較有彈性,輕盈的箱體讓旅行變得更加輕鬆簡便~

IMG_4578.JPG

 

尺寸與對應價格:20吋 NT.6,900。

 

Kipling 馬卡龍藍 軟式行李箱

以輕盈尼龍包聞名全球的比利時品牌Kipling,今年推出了女孩看了會尖叫的馬卡龍藍行李箱,採單面隔間設計,內含網狀拉鍊層。雖然這一款只有21吋,但是它的收納空間非常的大,經實測過三到五天的輕旅行不是問題喔!(附贈毛毛猴子吊飾)

IMG_4582.JPG

尺寸與對應價格:21吋 NT.9,750。

 

 

圖片來源/Samsonite、Lipault、Kipling

多媒體編輯中心/Wendy Chou

上一則:Cold Stone、Mister Donut「抹茶季」重磅登場!混搭新滋味讓抹茶控口水直流! 下一則: Elmo、Cookie monster...芝麻街經典角色療癒入菜!期間限定想吃要快~
我要留言: