繼續瀏覽

韓系少女必訪粉嫩餐廳 「繽紛馬卡龍色、仙氣流光玻璃…」拍到手軟忘了吃

首圖.PNG

(圖片來源:INSTAGRAM@cow_chun/@jaaaaaasmily/@keita923288/@tsaijen1007/@lin.linn/doris.0121/@duffy_lifediary/@joolly.h/@ytl1381)

如果只看照片,小編真的會以為自己到了韓國!沒想到這幾間美到不可思議的餐廳,離我們超級近!不只食物超精緻,店內也到處都是拍照點,不管是繽紛少女風格,或是極簡質感韓妞風,都能拍出美照新境界!小編已經迫不及待約閨蜜,周末就出發!


ERC Cafe 內湖店 阿達阿永咖啡廳
∣ 地點:台北市內湖區新湖一路200號
騰空的玻璃屋是阿達阿永最大的特點!這個騰在空中的玻璃屋,真的讓每個女孩,只要進去就變網美!豐富又多樣餐點也是打卡爆讚的原因,特別的是,他裡面還有精緻又營養的台式料理,跟夢幻的玻璃屋成超大反差,真的太可愛了啦!
1.jpg


咖樂 - Show the Color
∣ 地點:新北市板橋區文化路一段270巷3弄12號1樓
粉嫩的風格完全止不住少女心,不光是店內位置是兩兩並坐超特別,連餐點都是加上可愛玩偶的餐籃布置!超級好拍的咖樂,讓人一進去完全忘記自己來到餐廳!
888.jpg


KokoMo私房惑櫃親子餐廳
∣ 地點:彰化縣員林市條和街142號
這根本就應該被封為地標阿,除了顏色超級鮮豔,店內的擺設也處處充滿拍照點!雖說是間親子餐廳,但不管那個年紀的媽媽(?),一進到裡面也都少女心大開,絕對拍到手軟!
貨櫃屋.jpg


HEXA
∣ 地點:台北市大安區四維路76巷9號1樓
這間是小編自己常常到訪的愛店,店內的極簡風格,以及各角落結合光線的絕美視角,讓妳不管怎麼拍,都超有質感!一定要是是他們很有名的芝麻戚風,真的會愛上。
最後.jpg


FashionGuide多媒體編輯中心/JADE
上一則:失戀不能做的5件事!單相思也一樣,無論如何多給自己正能量! 下一則:【韓流襲台】「韓星接力登台」換「防彈少年團」人氣開唱 長腿歐爸朴敘俊近距離互動期待值爆表
我要留言: