繼續瀏覽

必須收藏!「Snoopy聯名來了」UNIQLO、Vans...潮流界正掀起一股Peanuts熱!

未命名拼图 (17).jpg
(圖片來源:各品牌、[email protected]/vanshkg/vanshtw/5cm)



今年秋季許多品牌與PEANUTS推出一系列服飾,秉持著一貫品牌的潮流風格,有了Snoopy的加入呈現更不同的新樣貌,就讓我們看看有那些品牌,正創造「Snoopy」潮流!


〈2017/11/21更新〉

喜歡史奴比的粉絲們,一定都知道PEANUTS的作家Kaws!今年秋冬,Uniqlo與Kaws再度聯手,推出黑色特別版!而且這次除了有四款不同的史奴比造型設計,還有超可愛的黑色史奴比的玩偶!編輯已經幫大家試摸過了,史奴比真的超療癒質感超好!

451351351.jpg


這一次的聯名系列,將於11/23在全台Uniqlo及網路商店販售,而且購買大+小的史奴比玩偶,還有限定的束口袋唷!史奴比粉絲們已經可以準備手刀衝一波了!

4161356.jpg





〈2017/10/19更新〉

暗黑系Snoopy,貫徹UNIQLO簡約態度!

未命名拼图 (9).jpg

繼UNIQLO 4月份的 KAWS × PEANUTS 聯名系列,11月份秋冬新一季的三方聯名來勢洶洶,想必大家已經蓄勢待發,看緊荷包勢必是個難事(笑)。而本次聯名,與4月份不同的是,除透過 KAWS 本人特質重塑經典 Snoopy 輪廓外,更帶來全新 T-hirt、連帽衫、衛衣等單品。

未命名拼图 (10).jpg

本季靈感來源自 KAWS 本人的家鄉紐約,並透過腦部迴路灌溉全新「黑」定義於合作企劃中。最後除了連名單品,會被搶翻的當屬於織料由 KAWS 親自主理的Snoopy 大/小絨毛娃娃。

未命名拼图 (8).jpg

闇黑史努比聯名玩偶,勢必會掀起一波搶購潮
UNIQLO x KAWS x SNOOPY 系列將在11/23於網路店鋪及指定門市販售。

 

 

 

玩趣味!當OLD SCHOOL與SNOOPY的巧妙碰撞

未命名拼图 (14).jpg

VANS迷必推坑的系列,本季Vans再次與美國長篇連載漫畫《Peanuts》合作,推出Vans x Peanuts秋季聯乘系列商品。Vans 將 Peanuts 獨特的角色及漫畫風格元素巧妙融合系列商品中,集合了潮流、可愛與個性的混搭元素!

未命名拼图 (12).jpg

Old Skool 鞋款以全黑呈現,鞋面上注入手繪 Snoopy 圖案。
Authentic 鞋款採用粉紅色鞋面加上滿版人物,營造趣味風格。

未命名拼图 (13).jpg

本系列也針對童裝推出多款鞋、服飾、配件,是不是超可愛!熱愛《Peanuts》的朋友,把握一次完整收藏的機會吧!

 

 

 

塗鴉、潑墨Snoopy,青春叛逆程度BOSS等級!

未命名拼图 (16).jpg

 

香港I.T 旗下自創品牌5CM,也推出與Snoopy的合作款,設計師特意加入了塗鴉及水彩潑墨的元素渲染出其活潑頑皮的一面,變奏版的型格Snoopy形態多變,包括戴上墨鏡的Snoopy、帶有塗鴉及畫筆效果的Snoopy與骨頭、繃帶的結合。

未命名拼图 (15).jpg

Snoopy看起來多了一份青春的叛逆感,運用了刺繡及植絨印花技術作加工處理讓單品更具層次、質感。





FashionGuide多媒體編輯中心/LILY

上一則:朴信惠、Hani...都愛「碎花」,學韓國女星把印花穿出仙氣感! 下一則:萬聖美甲好吸睛!南瓜、幽靈...讓妳變成可愛又迷人的反派角色
我要留言: