繼續瀏覽

每一集幾乎都會出現!《三流之路》金智媛揹的【文青帆布包】怎麼搭怎麼美

fbcorect.jpg

(圖片來源:nouvmaree.com、kbs截圖、蝦皮截圖)

最近社群討論度最高的韓劇,正是熱播中的《三流之路》!男女主角間從青梅竹馬漸漸發展出曖昧情愫的粉紅泡泡,也讓劇迷跟著害羞。如果有在認真追劇的人一定有發現,除了本劇女主角金智媛可愛的韓劇OL穿搭,從第二集開始,女主角更是幾乎每一集都揹著男主角朴敘俊送的白色帆布包從休閒服裝到上班裝通通百搭又好看!看了三流之路才發現原來帆布包這麼好搭配!

S__77406231.jpg

21.jpg

 這個出鏡率超高的白色帆布袋其實就是第二集中金智媛被小男友劈腿後,朴敘俊為了讓她開心,不只幫她買新鞋,還買了白色帆布包做為禮物,收到新包包的金智媛開心到幾乎之後的每一集都有揹!

95070-515893.png

簡約的白色帆布袋搭配粉藍的套裝十分搭,一點都不會讓人覺得過於拉遢!

DCvh0qTVoAAXnzN.jpg

劇中女主角非上班時偶爾也會穿上休閒服,寬鬆粗條紋上衣搭配棒球帽,再搭配帆布袋依舊讓造型加分!

白包.jpg

劇中常出現的白色帆布袋其實是來自於韓國的品牌NOUVMARÉE(누마레),這款包目前在韓國已經賣到翻掉!

FG精選類似包款>>

CHUU2.jpg
CHUU 白色帆布袋 NT電洽


 

螢幕快照 2017-06-25 下午7.03.56.png

(圖片來源:shopee.tw/hidelchung)
shopee 淺粉緞面袋子 NT290

PULLANDBEAR.jpg

PULL & BEAR 英文字裝飾白色帆布袋





FashionGuide多媒體編輯中心/Michelle 

上一則:有小腹困擾女生必買!這個夏天一定要學會怎麼穿【連體衣】 下一則:誰說孕婦一定要穿孕婦裝!準媽咪janet 靠這一招穿出時髦
我要留言: