繼續瀏覽

微整化妝術教學!4步驟讓妳不用打肉毒就有瘦小臉的神奇效果

首圖.jpg

雖然現在醫美診所很普及,但像V編這種怕痛又嫌麻煩的女孩們,透過化妝其實也能達到類似微整形的效果!不用忍受皮肉痛又能替荷包君省點錢,是不是讓人超心動~快把這瘦小臉的神奇化妝術學起來吧!

TIPS1 #妝前先使用「緊緻定格持妝乳」

上底妝前先擦一層定格持妝乳,不僅能拉提臉部線條、讓視覺上看起來立刻小一號,還能讓底妝更持久。

高絲 無限肌緻底妝上市媒體茶敘邀請知名時尚節目嘉賓汪詩敏擔任模特兒3_preview.jpg

KOSE 緊緻定格持妝乳 30g/NT.1400

無限肌緊緻定格持粧乳.png

TIPS2 #利用膚溫將臉部向上拉提

這款神奇的持妝乳因為添加了「緊緻塑顏凝膠成分」,它在接觸到膚溫後就會凝固並記憶型狀!(超厲害)
所以手法要慢慢的從臉部中心開始向上拉提、延展,就能讓臉部線條一直維持在上妝時的緊緻!

手法.jpg

工欲善其事、必先利其器~V編很推薦這款具有完美貼合力的曲面流線粉撲,可以配合臉部各種角度使用,達到確實拉提肌膚的效果!
KOSE 完美流線粉撲/NT.250

海綿.jpg


做完前面兩個步驟,其實臉就已經偷偷縮小了!V編親自測試半臉效果超明顯~但如果你覺得這樣還不夠!臉就是要小到看不見才罷休,那就繼續看下面的步驟吧!

TIPS3 #顴骨到太陽穴用深色修容

在顴骨到太陽穴間(簡單來說就是臉上凸出來的骨頭部分),用深色修容製造陰影的效果,臉部線條看起來會更柔和。

S__4816914.jpg


NARS 3D
塑形修容盤/NT.1400

雙色暈染讓打造的臉部立體輪廓效果更自然。

nars修容.JPG

ADDICTION 自然修容頰彩膏 3.8g/NT.850

以切面垂直服貼肌膚的方式塗抹,再用手指點壓暈染成自然的修容。

23471main1.jpg

 

TIPS4 #T字部位打亮

打亮在額頭、鼻樑、下巴及眼下的位置,凸顯五官更立體。再沾取帶有細緻珠光的腮紅,重複刷在修容過的位置能讓顯色度提升同時達到小臉效果!

打亮.jpg


ADDICTION
癮色美人單色頰彩 3.9g/NT.850

色號-洛可可,與膚色能自然融合的打亮色系古樸白。

27170main1.jpg

NARS 炫色腮紅 4.8g/NT.1050

細緻的柔緞光澤能夠完美融合底妝,適合用來打造天生好氣色。

NARS 炫色腮紅_4.8 g NTD$1,050 - Free Soul(粉紅珍珠).jpg


以上4步驟完成後,照鏡子時你一定會驚呼:臉上的垮肉去哪了?化妝靠技巧就能達到類微整的小臉效果,這不就是女孩們化妝最大的目的和樂趣嗎~




FashionGuide多媒體編輯中心/Victoria Chang

圖片來源/品牌、編輯拍攝、Pinterest

 

 

上一則:媲美專櫃質感高CP夯貨!Maybelline、L'Oreal Paris限量訂製彩妝挑戰時尚新高度 下一則:#情人節閃光彈 「戀愛系」妝容 讓男友想起剛相遇時的臉紅心跳!
我要留言: