繼續瀏覽

韓國美魔女的不老秘密!輕拍、按摩...揭露女星睡前保養SOP

Untitled collage.jpg

(圖片來源:韓國SBS《美行!一場變美的旅行》官方提供、節目截圖)

在本集SBS節目《美行!一場變美的旅行》中,這次要帶我們優遊韓國之美的嘉賓是今年已經39歲的美魔女韓國女演員 – 朴真熙

1.jpg2.jpg

她和同為演員的十年至親好友,曾出演《善德女王》的徐令姬一同前往順天旅遊。順天市是位於韓國南邊全羅南道的一個靠海城市,以擁有豐富自然風景和文化遺產而著名。就讓我們跟著朴真熙和徐令姬的腳步一起同遊順天吧!(文末有朴真熙、徐令姬每天例行的保養絕招)

 

 

第一站:藝術和文化並存的街道「香洞文化街」。

朴真熙和徐令姬來到的第一個景點 - 「香洞文化街」。

박진희.jpg

街道上到處都佈置美麗的藝術品,讓人感受到濃厚的藝術氣息。

5.jpg

特殊風格的裝置藝術,在這裡隨處可見,連街道兩旁的樹幹上面也掛著藝術針織品!在創意之餘,當地人獨有的文化美感也能同樣感受的到!

 

7.jpg

走著走著,還能看到老人家隨意就彈起放在路邊的鋼琴,就像畫一般富有情調和浪漫!

 

6.jpg

在這裡,還能夠見到舊時期保留下來的韓屋學堂(韓屋為韓國傳統住宅,如同台灣的三合院或四合院)。說香洞文化街是藝術和文化共存地真是一點也沒錯啊!

8.jpg

這裡還有能讓人親自製作環保提袋的店家。只要選擇想要的網版圖案塗上顏料,就能簡單的完成獨一無二環保提袋喔!

 

第二站:如畫一般的美景「臥溫海邊」

9.jpg

臥溫海邊以日落美景聞名,「海天一線」所形成的壯觀畫面,令許多人慕名而來,因而成為順天著名景點。是散步或是沉澱心靈的最佳去處。

就算只是用手機隨意地拍出照片,也能像畫報一樣,不知道現場壯觀的美景是不是更令人咋舌!


 

久等了,朴真熙的保養攻略在這!

不管在哪都要幫肌膚補充水分

在旅行中,很容易忽略的就是肌膚保養,但朴真熙就算在行程中,也不會忘記也要保持美麗,而能夠保有童顏和肌膚水嫩的秘訣是什麼呢?就是時時刻刻都要幫肌膚補充水份!!

 

14.jpg

朴真熙說道,因為現在是冬季所以天氣十分乾燥,所以一定要記得隨時幫肌膚補充水份。朴真熙會隨身攜帶一罐「保濕乳霜」,隨時幫容易乾燥的眼周、嘴角、臉頰等部位擦上乳霜補充水份。

 

 

保養基本功,基礎打底層層不能少

15.jpg

而且就算出來旅遊,該做的基礎保養也不能省。而因乾燥的冬季,朴真熙會選用含「水素水」(有延緩人體衰老的功效)的基礎保養品,讓肌膚不會過於乾燥,同時也不會有太過的負擔。

 


以下朴真熙也更詳細的跟大家介紹她的保濕小撇步喔!

 朴真熙的保濕Tip

16.jpg

以少量多次的方式疊擦保濕乳霜,再輕輕拍打讓皮膚吸收。讓高濃縮的保濕乳霜形成防護牆,以防止肌膚水分流失。

 

17.jpg

接下來的步驟,使用清潔肌膚用的保濕清潔乳霜,它有個好處,除了能低刺激性的去清潔皮膚的老廢角質,還能順勢提升肌膚水感,因為保水是很重要的呀。

 

18.jpg

而且保濕清潔乳霜對於修正局部妝容很有效,例如能提亮眼周、讓眼妝更服貼等等,是非常方便的喔!

 

19.jpg

 而徐令姬也分享了她的保濕Tip:「擦上保濕乳霜後,會用手盡量輕拍肌膚及用手指輕敲眼周部位,以提高肌膚對於保養品的吸收率」可見韓國女生很強調局部的按摩、拍打,同時預防細紋,而有效的吸收則是她們能保持肌膚水潤的關鍵!

 

如果你一到冬天你的肌膚就會開始脫皮,甚至發癢。不妨試試看朴真熙和徐令姬的保濕小撇步喔!記住兩大原則:「基礎保養」做好打底、「局部按摩」做好吸收,讓你的肌膚在冬天也能夠保持水嫩透亮!

 

旅遊最終站:顛覆你所知道的露營

11.jpg

最後來到的地方是位於順天山上的一個露營地。這裡的帳篷可不是像我們所知道的那樣只是用一般的防水布撐著!唯一相像的地方大概只有外觀形狀了。

 

12.jpg

一走進裡面不僅有摩登感十足的室內裝飾,床鋪、椅子等也都充滿著簡約的俐落感,可以想像設計師的品味不一般。

 

13.jpg

結束了一天的旅程,最後朴真熙和徐令姬享用著親自烹煮的料理,邊談論彼此都很有共鳴的生兒育女的話題結束這次愉快的順天之旅。

 

 


FashionGuide多媒體編輯中心/HAN、LILY編輯

上一則:【FG美妝榜】冬季「舒敏、緊緻、潤白」、養出秀髮「不乾澀」天使光…網友不造假實評 下一則:下班跑趴急救型「帶妝保養神器」推薦 告別脫皮起屑、眼下蜘蛛網紋…妝容超服貼
我要留言: