繼續瀏覽

金的銀的都必收!戀愛魔鏡「控制狂魔鏡組」內附小鏡子美翻天

page.jpg
戀愛魔鏡的「控制狂防暈眼線液」為了慶祝今年上市滿周年,特別在3/1~4/30間推出控制狂周年熱銷回饋魔鏡組』,此組合除了受歡迎的「控制狂防暈眼線液」外,還會附上超可愛的金色或銀色的手拿鏡,消息一出讓許多網友們紛紛都想入手。

戀愛魔鏡『控制狂周年熱銷回饋魔鏡組』 (BK/BR) NT280 (限量20,000組,售完為止)

 

 IMG_1078.JPG
這次共推出兩款戀愛魔鏡手拿鏡組合,黑色的眼線液將搭配金色手拿鏡,咖啡色的眼線液將搭配玫瑰金的手拿鏡。

IMG_1079.JPG
這次附送的手拿鏡雖然是塑膠,但花紋精緻且它金銀兩色的色調、光澤上都不輸金屬,很適合入手收藏。

活動時間:2017/3/1~4/30,售完為止。 ※活動檔期:依各通路公告時間為主。

FashionGuide多媒體編輯中心/ANGEL
上一則:劉以豪談理想型:「喜歡乾淨白白的女生」,透漏被媽媽笑曬黑看來好髒! 下一則:鬼鬼吳映潔內建美肌模式,不是人人都可以這樣做!
我要留言: