繼續瀏覽

【試貨】la Promiskin 鉑蜜肌 逆齡甦活極萃油/煥白光耀超導面膜,極度清爽的精華油+多合一急救保養面膜,日常保養+急救保養一次搞定!

很多女孩私底下問我,夏天到底要用哪一款精華油比較好?

其實我以前也很害怕精華油,總覺得精華油就是悶、厚重不舒服,

精華油質地其實有很多種,油膩厚重的就比較適合乾肌,

【試貨】瑞曼爾 Rever Skin 天地之萃 全效精華油/珍閃亮亮精華,不用改變目前保養習慣,搭配使用給妳有感又溫和有效的保養!

夏天到了,不僅防曬很重要,每天回家後的美白保養我一樣很重視

因為我真的很容易曬黑,所以會比冬天還要更勤奮擦美白品!!

最近持續使用一款溫和好吸收的美白,其實美白保養真的要持續使用才會漸漸有效果...

[台中霧峰食記]小潞屋A Dream Road,義大利麵/焗烤/燉飯/鍋物/特調飲品,餐點用心、食材新鮮、不收服務費、好停車~多人聚餐餐廳好選擇!

上周與凱哥到霧峰辦事情,因剛好接近中午就找了間餐廳用餐

這間平價且用料非常實在的義式料理餐廳,餐廳地點不錯又好停車,

附近又有許多景點,霧峰林家宮保第園區、光復新村、貓頭鷹教堂、霧峰農會酒莊、霧峰民生故事館,...

【試貨】夏日控油清潔好幫手!Dr.Douxi朵璽三泥膜-火晶靈/水晶靈/灰晶靈,深層肌膚髒污,讓肌膚保溼亮白一"夏"!

夏天到了,肌膚狂出油加上空氣很差,

清潔不做好髒污卡在毛孔中就會毛孔粗大、黑頭粉刺找上門

所以夏天我喜歡敷清潔型面膜,說到清潔型面膜最常見的就是泥膜了~