繼續瀏覽

2018全台春節期間營業動物醫院名單-附過年營業時間

過年要到了~簡單幫大家整理2018年過年期間營業的動物醫院

在這邊祝大家新年快樂,狗年旺旺來

新北市:https://goo.gl/vxhNQ1

【心得】平價/醫美眼霜推薦!清爽好吸收,打擊眼周乾燥細紋、緊實眼周肌膚,還我明亮完美眼周!

說到這篇眼霜文我一直想要找時間整理,拖了這麼久的時間終於寫出來了XDD

雖然我還有很多想寫的文章,但近期都不知道在瞎忙什麼

加上這陣子天氣很冷,每每下班吃飯洗澡後就早早上床睡覺...

【保健】新竹宅配滴雞精/鱸魚精推薦!御湘元滴雞精/鱸魚精~使用苗栗後龍放山雞、屏東寮野放海鱸魚、SGS安全認證,精純好喝增強體力,年節長輩送禮首選!

還記得小時候媽媽希望我可以頭好壯壯,總是會自己上中藥房拿著配方去抓藥,...

[彰化食記]大推巷弄CP值高的早餐店!古早味蔥蛋餅~蔥味十足,滿滿的蔥還可選口味,竟然只要$25元!?飯糰加蔥蛋意外好吃,而且還可自己選料!

總覺得時間過好快,就這樣又過了一年來到2018

上週與凱哥計畫去清境跨年,前一天要先去彰化市採買一些外出用品

當天想說去彰化市吃個早餐順便買用品,剛好想到朋友家裡在彰化市開早餐,...

[彰化大村食記]心口福脆皮雞排(大葉店)~在地人與大葉大學生都推薦的炸物店,嚴選使用溫體雞肉,肉質鮮嫩多汁,炸物品項超多價錢又平價!

說到員林外食我平常都是跑華成市場、第一市場居多,

但其實位於大葉大學的山腳路上也有非常多的餐飲店家,

剛好那天心血來潮想吃炸物,但我習慣吃東西前會先查看看哪間店評價不錯再決定要吃哪間...

【試貨】紓心自然雪膜,遇體溫如雪般融化的特殊質地,讓雪膜幫肌膚做個20分鐘的深層SPA,保養也可以是件優雅放鬆的一件事!

前陣子才在講說今年的冬天好不像冬天,

馬上冷氣團就來敲門報到,而且是一路冷到明年沒有回溫...

身為小資上班族,每天上下班騎車真的很痛苦!!!

【心得】微滅火!!日本NOBLE超廣角扇形睫毛夾,夾不翹睫毛還會夾到眼皮的滅火睫毛夾!

今天終於要來寫這隻讓我覺得微滅火的睫毛夾了~~

這隻睫毛夾因為真的跟平常常見的睫毛夾很不一樣,

而它的日本廣告影片看完之後有種被燒到的感覺(腦波實在是弱到一個不行)

【試貨】口氣清新牙膏推薦!安雅草本牙膏,使用濃縮草本萃取,強效去除壞口氣~適合抽煙/吃檳榔/熬夜上班族,刷完牙齒乾淨、口氣超清新!

說到牙膏的選擇,好像多數人都是選擇開架牙膏品牌居多,

好啦!!說實在我自己也是都跑藥妝店買開架牙膏,

不過用了這麼多開架牙膏,倒是還真的沒用過草本牙膏....

【試貨】新手眼線筆推薦!KATE 密影氣墊眼線筆,氣墊筆頭點壓像蓋章簡單好上手,高顯色映象唇膏 多色可選且輕擦一層顯色滋潤!

身為手殘人士代表,剛開始學化妝時畫眼線對我來說根本超障礙,

這個障礙就跟畫眉毛一樣非常難跨越~~

雖說熟能生巧可是對新手來說,一個好上手的工具真的十分重要!!!

【試貨】韓國醫美品牌Dr.G 維他命C&E舒緩去角質凝膠/S.O.S快速救援草本淨化面膜/玻尿酸多效補水面膜/氨基酸保濕極潤面膜,溫和煥膚、保溼一次到位!

這幾天真的冷到一個不行,早晚溫差大到我真的快感冒...

不過天氣一冷我的食慾又變得莫名好,一種吃肥囤脂肪過冬的概念XDD

好啦,天氣變冷加上這陣子工作實在太忙...