【髮絲護理】無矽靈配方.髮耕作頭皮護理洗髮精.呵護秀髮無負擔。

就算是冬天,也是一樣要天天洗的人,一定知道洗髮精的重要性。

成份一定要能讓人放心,畢竟是天天使用的東西,絕對不要使用到含有什麼重金屬等不安全的黑心配方~

這次要來分享的是來自台灣產物,髮耕作頭皮護理洗髮精

它的瓶身外觀很草本的感覺。

外盒背面、瓶身背面有詳細的產品說明,成份列表,使用方法等資訊。

實實在在的MIT產物喔!

主要成份:人蔘、地黃、黃芩等成份,而且是獨家祖先配方,非常的獨特。

來自台灣本土的髮耕作頭皮護理洗髮精,成份主要以天然草本萃取為主。

而且是祖傳配方,產品不含6大重金屬,成份安全讓人好放心。

瓶口外觀:

成份無添加矽靈,能控制出油、頭髮蓬鬆、強化滋養髮根,達到平衡頭皮健康

這真的是為油性頭皮所設計的,頭皮只要太容易出油,就等於與蓬鬆說再見!

髮耕作頭皮護理洗髮精解決了這個困擾!

髮耕作頭皮護理洗髮精正適合我這種染燙後的乾燥髮質、油性頭皮

一天不洗頭,頭皮就很油...

洗髮精是透明黃色露狀質地(易流動),聞起來沒有什麼香味。

它的使用方法與我的洗髮習慣相同。

一開始要先以清水沖洗約40秒,將頭上的灰塵沖掉後再開始洗頭。

而我也是習慣洗頭要洗兩次,頭一次快速洗過、第二次再仔細的洗。

由於它的成份植萃,頭一次洗的時候泡沫較少,因為頭髮表面有灰塵雜質,較不易起泡。

洗第二遍的時候,洗髮露加水之後就能輕易的搓出很豐富的泡沫,

後輕輕於頭皮作按摩的動作,洗起來泡沫很多,變得很好洗。

泡沫很好沖淨,洗完的觸感是柔順,幾乎沒有澀澤感,可再搭配潤髮乳加強滋潤。

洗完吹半乾時,感覺頭髮的柔順度及光澤度都還不錯,搭配護髮油塗抹髮尾,效果會更棒。

最令人驚豔的是它能頭皮保有一定的蓬鬆度,變得不易扁塌,是油性頭皮的福音!

隔天觀察頭皮,它也能有效的抑制頭皮出油的情形,不會到了下午就變很油,這點真的很棒!

連續使用兩週 (天天洗頭),頭皮感覺變得更健康,而且髮絲也不會太毛躁,非常推薦!

這瓶一定會是我之後很常回購的洗髮露,也會想試試看它們家其它款的洗髮露。

 

本產品由女人知己試用大隊提供。

 

想看更多 髮耕作頭皮護理洗髮精 試用心得請到以下網址>>
http://www.justwoman.tw/trialreport_p.aspx?pid=346&id=1
女人知己官網:http://www.justwoman.tw

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

上一則:【平價面膜推薦】Dr. Morita高純度玻尿酸面膜,最實在的MIT保濕滋潤補水面膜 下一則:【沐浴露推薦】Kustie 蔻斯汀手摘花瓣香氛沐浴露《拂曉櫻花、清新茉莉》.手摘花瓣 X 香氛微膠囊技術,輕鬆體驗花瓣香氛沐浴。
我要留言: