護手霜推薦|O’Keeffe’s 歐肌膚 【滋潤護手霜、滋潤護足霜】

555ail.jpg

 

護手霜是女性必備的保養單品,尤其是坐辦公室的人,待在冷氣房很容易乾燥,

護手霜更是片刻不離身。

 

這次要來分享的是平日的手足保養,用過不少手足護理產品。

今天要推薦的是來自美國的品牌,O’Keeffe’s 歐肌膚

或許有的人會有些陌生,不過它可是全美熱銷的手足護理品牌哦!

FullSizeRender (1).jpg

O’Keeffe’s 歐肌膚不僅受到各行各業的廣大歡迎,是美國亞馬遜銷售第一的護手霜品牌,

而且成份為含香料,是為無香料護手霜,產地為美國。


近年來愈來愈盛行無香料的保養品,無香料對於肌膚也較不會造成負擔。

更重要的是它獨特的專利配方,有防滑的設計,質地清爽、不油膩。

這非常重要,因為大家都不想用到擦了雖然滋潤,但是卻過於油膩、油滑的護手霜,

因為這樣很難做事..

  

 O’Keeffe’s 歐肌膚滋潤護手霜 (罐裝)|容量96g。【下圖右】

FullSizeRender (8).jpg

IMG_3287.JPG

針對極乾燥肌膚、易龜裂膚質使用,包裝是很經典的美式風格,採用的是清新的綠色圓罐裝。

開口有用封膜包覆,首次使用需先將封膜撕除後再開始使用。

IMG_3288.JPG

FullSizeRender (5).jpg

無香料的產品用起來總是覺得特別的安心,即便是給肌膚較脆弱較敏感的小朋友使用,也能放心。

FullSizeRender (6).jpg

冬天手指容易乾燥,有時候會容易出現細紋甚至富貴手的龜裂,此類無香料的護手霜就是最好的選擇。

常碰水碰清潔產品,讓我的富貴手容易在冬天復發,是蠻討厭的。

純白色的霜狀質地,看起來感覺質地偏硬,但其實它很好推勻。

FullSizeRender (7).jpg

輕輕就可推開來,而且會迅速的轉化成薄膜,在肌膚表面形成保護膜。

FullSizeRender (9).jpg

沒有香味,成份溫和,全家老老小小男男女女都可以使用。

FullSizeRender (10).jpg

 市面上很多護手霜,但是無香料的卻不多,而且也很難找到夠滋潤,但是卻不油的護手霜。

 在塗抹歐肌膚滋潤護手霜之後,整雙手可立即獲得滋潤,而且不會讓手油油的很難做事

 塗抹後立即提高肌膚的含水量,同時也可以預防水份流失,在皮膚表面形成保護屏障。 

IMG_3311.JPG

老公的手也因為工作的關係,變得粗糙,也容易乾燥,

我也幫他塗抹歐肌膚滋潤護手霜,手變得較為柔嫩,也能預防龜裂的情形。

無香料的成份,也讓男生比較不會排斥塗抹,畢竟男生不喜歡香香的東西,

歐肌膚滋潤護手霜真的是很好的選擇喔!

 

 O’Keeffe’s 歐肌膚滋潤護足霜 (條裝)|容量85g,【下圖左】

FullSizeRender (8).jpg

瓶身背面有產品中文說明,護足霜適合在每日洗完澡後塗抹,或者睡前也可以。

很棒的是它還是美國亞馬遜銷售第一名的護足霜

FullSizeRender (11).jpg

針對極乾燥肌膚、易龜裂膚質使用,包裝是很經典的美式風格,採用的是藍色軟管裝。

年紀增長後慢慢可以體會後腳跟容易乾裂的情形,以前就算不保養,也不太會出現細紋。

近幾年覺得後腳跟變得好乾,愈不理它就會愈明顯。

之前用過開架其它品牌的腳根龜裂霜,塗抹起來的效果真的不明顯,

頂多就是一般身體乳液的效果,讓皮膚表面較滋潤,但細紋還是在。

O’Keeffe’s 歐肌膚滋潤護足霜真的有讓我驚豔!

FullSizeRender (3).jpg

它的質地不會讓人覺得很滋潤,看起來就像質地較硬的乳液。

卻很好塗抹開來,而且很清爽。

每次只要一塗抹之後,細紋立即變淡,而且摸起來平滑很多,它即刻滋潤皮膚的效果很棒!

就像為肌膚注入大量的水分,讓皮膚表面的紋路可以明顯改善,摸起來也不再粗糙。

thumbnail.jpg


↓ 使用前 ↓

FullSizeRender.jpg


↓ 使用中 ↓

FullSizeRender (12).jpg

FullSizeRender (4).jpg


↓ 使用 後 ↓

FullSizeRender (2).jpg

O’Keeffe’s 歐肌膚護手霜與護足霜現在已是我每日必備的身體保養品,

洗完澡就迫不及待的趕緊塗抹上這個保濕神器~

IMG_3313.JPG

 

By the way, 歐肌膚目前在台灣的唯一總代理是台吉化工,產品於全省寶x生活館都可買的到,

常逛寶x生活館的人一定可以看得到它的蹤影喔!

今日的手足保養分享到此結束~

 

 更多產品資訊 - 『O’Keeffe’s 歐肌膚』官方臉書:https://www.facebook.com/OKeeffesTaiwan/ 



本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。
 

上一則:摩拉達美 x 森永 DUO嘟歐雙層QQ軟糖.果汁添加.外Q內嫩的最佳口感。 下一則:悠斯晶花漾柚子花護手霜
我要留言: