繼續瀏覽

DHC 極效四重玻尿酸精華乳.簡單、價格實惠、效果滿意。



DHC近年出了幾款不同的玻尿酸保濕系列,這次購入的是極效四重玻尿酸精華乳

之前用過同系列化妝水,效果很滿意,保濕度夠,皮膚不會出現不適情形。

這次趁DHC活動打折而購入乳液,最近的天氣實在太冷,寒流持續發威,

手邊好幾款乳霜、乳液有些都不夠力,皮膚還是覺得很乾...

幸好這款乳液讓我在這次的寒流裡能安全過關。


極效四重玻尿酸精華乳,瓶身背面有中文產品說明,以及成份列表,以及有效期限。



瓶口採用的是掀開式開口,雖然不是按壓瓶,不過因為乳液質地不會非常稠,所以用倒的也還OK。



早晚洗完臉之後,於化妝水之後塗抹適量,就能保有很好的滋潤效果。

質地濃稠度剛好,不會太稠,也不會太水,流動性中等,倒在手背會有一些流動的感覺。

乳液沒有香味,也沒有酒精的味道。



塗抹起來滑順不黏膩,成份中的玻尿酸,能讓皮膚獲得滋潤不乾燥,而且成份不會過於複雜。



乳液吸收度也還OK,不需要等很久才能接續下個保養步驟,皮膚摸起來不會黏黏的。

就是很喜歡這種成份單純、滋潤度佳的乳液,塗抹後皮膚摸起來的觸感很棒,滑嫩。

之後無論是擦氣墊粉餅或乾式粉餅,皮膚都不會乾燥,讓我很喜歡,重要是它不會起屑。

如果擦完乳液之後,擦CC霜、隔離霜、或BB霜等防曬產品,不會起屑才是真的好用的乳液。

但同樣的,冬天適合的乳液,在夏天可能就要換其它款,因為會過於滋潤而產生油膩感。

所以我現在深信保養品也是要換季的,這款乳液我很推薦在冬天季節使用。

最後我不得不說一下它的價位實在蠻親民的,即使是原價,也都比一些開架乳液便宜。

如果是打完折之後,一瓶不到200元,這麼好的乳液上哪找呀,秋冬必囤單品,推!


上一則:懶人保養.G.MAYO肌美歐 逆齡菁華液 下一則:摩拉達美 x DR. GROOT|養髮秘帖洗髮精(細軟扁榻髮適用)
我要留言: