繼續瀏覽

▍洗卸合一 ▍HADA NATURE ♥ 極淨溫和碳酸洗卸泡泡 ♥

IMG_1360.JPG

天氣愈來愈冷了,幾乎每天上妝,每次回家是否會覺得很冷很懶得卸妝呢?

千萬不能偷懶喔,沒有確實卸妝可是讓皮膚變差的元兇。

天氣雖然冷,但是現在有很貼心的洗卸合一泡泡,讓卸妝跟洗臉兩合一,只要一個步驟就能搞定每日的臉部清潔工作。

「Hand Nature 極淨溫和碳酸洗卸泡泡」就是我現在的洗卸最佳伙伴!

它不僅是洗臉+卸妝的功能,同時還有溫熱感,讓卸妝不再需要冷吱吱的喔!


 IMG_1359.JPG
 
『極淨溫和碳酸洗卸泡泡』採用按壓瓶裝,每瓶為100容量,100%日本原裝進口。

它不僅針對日常的洗卸,還能針對毛孔污垢、粗大、黑頭粉刺作改善。

以碳酸成份達到滲透、溶解毛孔內的污垢,溫熱感的特性也能同時軟化肌膚。

利用「滲透」的特性,毛孔內的黑頭粉刺會浮出後溶解,不需要使用外力來將粉刺清除。


 使用時,將瓶身直立按壓出適量的泡泡後,直接敷在臉上即可,

不需搓、不需要揉、不需要按摩,讓碳酸泡泡停留在臉上約2分鐘的時間,

自然的將彩妝溶解出來,過程中會感到微微的溫熱感,除了覺得不會冷冰冰的,同時也能達到較好的卸妝力。

IMG_1760.JPG



▼ 使用前 ▼

IMG_1759.JPG


將泡泡敷在臉上之後,很快的泡泡會轉換成像卸妝油的觸感,不需要按摩,只需停留在臉上就能達到卸妝的效果。

▼ 使用中 ▼

IMG_1761.JPG

在等待彩粧溶解的過程中,可以感覺的到洗卸泡泡的成份很溫和,不會刺激皮膚,也不會薰眼。

而且泡泡很快就轉換成美容液的質地,溫熱感也讓人覺得很舒服。

IMG_1762.JPG

IMG_1763.JPG

IMG_1764.JPG

停留約2分鐘之後,用溫水清洗乾淨,在清洗的過程中,竟完全不會覺得油,而且只要用清水沖幾下就很乾淨,無殘留感。


▼ 使用後 ▼


IMG_1765.JPG

IMG_1766.JPG

最重要的是洗淨之後不會覺得臉部皮膚很緊繃,摸起來沽溜不乾澀,而且臉看起來也變的較為明亮。

IMG_1768.JPG

不緊繃的原因是因為它的成份同時含有化妝水,而且所採用的是溫泉水,也含有玻尿酸。


除了卸妝臉部彩粧,它同時也有深層清潔面膜的效果,能溶解臉部粉刺等髒污。

現在空污嚴重,除了要卸妝,更要講究徹底潔淨,Hand Nature 極淨溫和碳酸洗卸泡泡真的是冬天卸妝的好伙伴。

IMG_1358.JPG



更多產品資訊 :

【HADA NATURE】

 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一則:無動物實驗_UMF12+藥級活性麥盧卡蜂蜜與紐西蘭純淨羊胎盤素守護肌膚_麥盧卡蜂療奇肌_美肌胎盤素女神霜 下一則:日本獅王花研親膚沐浴慕絲(馨香白花)、(馥郁玫瑰)
我要留言: