繼續瀏覽

▍瑞士肌底修護專家 ▍ ♥ 瑞士小白瓶.Ascara 阿卡蘭 極效修護肌底精華液 ♥

IMG_1699.JPG


有遇過保養撞牆期的經驗嗎? 無論塗抹什麼精華液都覺得好像沒什麼效果、很無感?

市面上眾多前導保養精華液,前導的效果令人滿意嗎? 

IMG_1633.JPG

今天要來分享的就是一聽到它的名字就覺得很威的瑞士小白瓶- Ascara 阿卡蘭 極效修護肌底精華液。

為什麼說它很威呢? 因為它是瑞士原裝進口的,沒去過瑞士至少也要用過瑞士的保養品。

哈哈!原因當然不是這樣囉!阿卡蘭小白瓶實為專櫃品質,開架價格,足以媲美專櫃精華液。

除了成份講究,效果也很顯著,就是要讓愛美的美女們能夠確實的做好前導兼具保濕的保養工作。

 

Ascara 阿卡蘭 極效修護肌底精華液

IMG_1700.JPG 


它具有獨特網狀快速滲透的特點,能直達肌底鎖水保濕,特別適合『乾燥肌膚』使用。

不過即使不是乾燥肌膚的人,像我是中性膚質,平常雖然沒有乾燥到脫皮的情形,但是天氣冷的時候,臉頰也是蠻乾的。

最近這種冷吱吱的天氣,小白瓶超適合派上用場的。

IMG_1615.JPG


包裝外觀是精緻的白色紙盒搭配質感很好的不透光白色玻璃瓶裝。

IMG_1621.JPG

FullSizeRender-.jpg

外盒背面有中文產品說明與使用方法。

一瓶為30ml容量,即使攜帶外出也不會很佔空間。

IMG_1613.JPG

打開後裡面也有厚紙版作四周防護。

IMG_1614.JPG

 搭配滴管使用。

IMG_1619.JPG

IMG_1618.JPG

IMG_1617.JPG


來自瑞士的阿卡蘭小白瓶,究竟有什麼魔力呢?

瑞士小白瓶=小黑瓶+小棕瓶

IMG_1637.JPG


它是前導精華,能幫助後續所有保養品的吸收,很適合給有保養起來覺得很無感的撞牆期困擾者。

一瓶多效,強化肌底、鎖水保濕、撫平皺紋、緊緻毛孔、改善暗沉肌膚、明亮膚色

它含有古冰川水,總之就是很純淨無污染的水質,能直達細胞肌底,含有很豐富的礦物質,與人體結構相似易吸收,被稱之為「肌底神液」
 

IMG_1620.JPG

成份中的高山植物精萃,是一般植萃成份保養品的1.25倍喔!

能讓保養效果不止有效,更能加乘。

從肌底開始修復、保濕、防禦、呵護肌膚。 

IMG_1635.JPG

 白色的精華液狀質地,流動性高,聞起來有一點香味。

IMG_1624.JPG

一開始使用的前幾天,真的像使用說明書上面講的,會有些微刺痛感,

這是因為肌膚過於乾燥的情況,讓小白瓶直達肌底的鎖水保濕之後,約3天後就沒有這些微刺感了。

IMG_1638.JPG


試塗於手背

IMG_1770.JPG


質地好推勻

IMG_1771.JPG


使用前

IMG_1774.JPG


取適量塗抹於臉部之後,並搭配手技由下往上按摩,精華液可快速被肌膚吸收

IMG_1773.JPG


而且塗抹後不會黏膩,質地滑順而且非常的好吸收!

成份也相當溫和,使用起來完全不會發癢或過敏,可以讓我很安心的持續使用。

IMG_1772.JPG

 

皮膚看起來較乾燥,塗抹後肌膚不乾燥、不緊繃,吸收快速,讓後續保養效果更加乘。

後續無論是塗抹乳液、乳霜、凝凍之類的保濕產品,都不會造成起屑的情形。

而且感覺更加速保養品的滲透力,不會覺得好像只是皮膚表面保濕而已。

IMG_1769.JPG

持續使用,我覺得它提昇皮膚的亮度非常明顯,而且看起來更為細緻,即使不上粉底,皮膚看起來一樣透亮。

它特別適合中性及乾性膚質的人使用,保濕力達肌膚底層才能做到真正的鎖水保濕。

阿卡蘭極效修護肌底精華液除了能與專櫃小棕瓶、小黑瓶媲美,甚至超越它們的效果。


推薦給想要突破保養瓶頸、讓膚況更加完美的人試試,阿卡蘭小白瓶值得一試。

IMG_1641.JPG

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

 

上一則:▍保養 ▍REBELIF SKIN 城市保養的綠美學 ♥ 8EG修復精華保養三步驟禮盒 ♥ 下一則:▍韓國彩粧推薦 ▍ Rivecowe ♦ 控油輕巧蜜粉餅 ♦ 神采3D眉筆 ♦ 彈性自來水眼線筆 ♦
我要留言: