繼續瀏覽

頰彩|♥ Estee Lauder 雅詩蘭黛。純色晶灩立體光感腮紅。粉質佳、色澤美!♥

FullSizeRender(6).jpg

今天想來快速介紹一下最近愛用的腮紅
身為小資媽媽,通常都是以購買開架腮紅為主,不過最近很喜歡雅詩蘭黛這款腮紅。
它們家的產品可能大家都著重在小棕瓶跟粉底液,腮紅的討論度就比較沒那麼高。

『純色晶灩立體光感腮紅』$1200,外觀是它們家招牌的金色外殼,再搭配深藍色的外盒包裝。

IMG_6606.JPG

使用的色號為 #21 Witty Peach ,珊瑚色至紅色(雙色漸層)
看上去主要是蜜桃色系的,背面有詳細的色號與顏色名稱。
它很大一盒,絕對可以用到天荒地老!

FullSizeRender(5).jpg


打開蓋子,裡面還有一個透明塑膠隔版,整塊腮紅拿起來很有重量,包裝質感好的沒話說。

FullSizeRender(6).jpg


從側邊看,盒子是有點厚度的,整個鑲金的感覺很重! 哈哈!
所附的刷子刷毛也很柔軟,不需要擔心會刺臉。

FullSizeRender(8).jpg

顏色走漸層色的設計,可以刷出不同深淺的蜜桃色,顏色擦起來很漂亮、自然!
感覺就像是皮膚自己暈染出來的色澤,也因為是漸層的關係,用刷子沾取時可以同時沾到不同深淺的蜜桃色,
讓色彩刷出來很鮮明跟立體,顏色自然不做作。

FullSizeRender(7).jpg

輕輕來回刷個兩三下就有漂亮的顏色 ↓

FullSizeRender(9).jpg


感覺不像有塗腮紅吧!

FullSizeRender_60.jpg


​很喜歡這款腮紅! 用了之後抽屜裡其它的腮紅我幾乎沒開過了,因為只想拿這盒出來用呀!
​原本我都只用開架腮紅,但這盒讓我改觀了,專櫃還是有差,粉質、色澤都不會讓人失望的。

  以上簡單心得分享給大家~


上一則:♥ 天天都要美白|CENLIS聖黎詩淨白無瑕精華液 ♥ 下一則:《自然之名》♥ 雪玫瑰保濕精萃花水-清爽與保濕兼俱的自然化妝水 ♥
我要留言: