繼續瀏覽

【婚禮】台中南屯區-雅園新潮喜宴


收到紅色炸彈,2014.11.23最強美少女博覽會活動一結束,就出發前往台中參加喜宴


婚宴場所,位於在台中南屯區大墩南路238號。


因為有兩間,這次是在本館的2樓-龍鳳廳的位子。

新娘是香港人,因此新娘親友就早早入席拍團體大合照。

感覺這畫面好溫馨


婚禮中最重要的開場,總是要新郎大聲說出他最愛的另一半是甚麼感覺。

也是開始讓晶晶感到每一刻都很溫馨的環節。


不知為何每次這段-爸爸把女兒交到新郎的手中,總是會有感動得淚水


這一刻是所有新郎新娘最帥最美的時候。也很為新郎感到開心,終於終結孤單~

(新郎是晶晶朋友。)


好美的裙襬


西式婚宴有時新人會有這段-倒香檳塔。

晶晶覺得有種往後新人甚麼事都會一起完成、夫妻相輔相成,一輩子的美感。


不免俗-會讓人注意記得的菜色如何。(光看到哈根達斯晶晶就很開心


光第二道大拼盤就深得我心,生魚片啦!烏魚子、鮑魚、甜蝦...等等。


左1-羊排,因晶晶不吃羊,所以沒有成盤在自己的盤子裡拍照。


食材幾乎是以海鮮為軸,也都很鮮甜好吃(喜歡,因為晶晶愛吃海鮮類。)


最後甜點的部分-水果蛋糕,晶晶覺得有創意多了!(個人覺得這樣也比較精緻化

每次中場新娘換禮服出場時,還沒走到前面,小禮物都搶光了。(好像搶孤喔)笑~


晶晶也很幸運,沒搶到~但發現它被分屍在地上,晶晶分別把它撿起來裝好。

(個人覺得這好美,以後會是晶晶拍照用的小道具)


第一次看到這麼高調的敬酒杯,特別顯眼

(但阿嗚先生說:好聰明的杯子,這樣就沒人看得出來喝多少酒。


新婚愉快、祝永浴愛河,晶晶為你們感到開心。

新郎和晶晶身旁這兩位,以前都是同事,現在久違又聚在一起,喜宴真是很奇妙!
可以凝聚大家聚在一起,很喜歡這樣聊天的感覺。


也很開心這次晶晶學到新的東西,感覺受益良多~

取景拍照是QQ教的,食物拍起來是否看起來有流口水的FU呀?

最後附上得意的新郎笑 祝:早生貴子、永結同心! ~End~

希望這篇有幫助到即將辦喜宴的朋友們,可以參考場地、菜色、節目橋段...等等的,

當然最重要也是要雙方都喜歡感到滿意的地方 

 

上一則:【活動】台北市信義區-Super Girls Expo逛攤新鮮事。 下一則:【食記】台北市大安區-JIIA蛋糕進駐15th那不勒斯披薩屋(茶會)。
我要留言: