THINKYA 流線誘惑爵色眼線液筆

統線誘惑爵色眼線液筆-2


 

統線誘惑爵色眼線液筆-1

【THINKYA 流線誘惑爵色眼線液筆】

0.1mm極細筆尖,可以慢慢描繪眼線,也可將睫毛間的縫隙用眼線液筆給填,極細的筆尖真的很適合初學者使用。

 

 

 

 

 

 

統線誘惑爵色眼線液筆-3

對我這化妝白痴來說,能夠擁有一支極細、好畫又不會暈染的眼線液筆,來讓眼妝更有精神可是最佳的小幫手。

 

流線誘惑爵色眼線液筆是使用特殊的墨水,眼線液筆則是採用鋼珠墨水匣,在描繪時若遇到出水不順時可先用溫水處理筆尖,再蓋上筆蓋,輕搖兩下即可。在搖筆身時可聽到筆內的鋼珠滾動的聲音。

 

 

 

統線誘惑爵色眼線液筆-4

畫在手背上,過幾分鐘後再用力搓,眼線液筆果真不會暈染開來

 

 

統線誘惑爵色眼線液筆-5

這則是在水龍頭下沖水搓開的效果,顏色還蠻吃得住的,都還要搓好幾下才會些微掉色,防水效果也算不錯。

 

 

 

統線誘惑爵色眼線液筆-7

第一次使用爵色眼線液筆描繪在眼皮上,筆尖的出水狀況還不錯,慢慢填補睫毛根部,若覺得出水不順再搖晃個兩下就ok,也能勾勒出極細的眼線而不凸搥。

統線誘惑爵色眼線液筆-8

統線誘惑爵色眼線液筆-9

 

統線誘惑爵色眼線液筆-10

統線誘惑爵色眼線液筆-12

 

統線誘惑爵色眼線液筆-13

眼線液畫了一整天也不會暈染,更不用擔心我的油眼皮到了下午就會脫妝變熊貓眼,因為完全不會掉色。在卸除時也是以塊狀剝落不留痕跡,不會暈的整個眼皮都是,就連卸眼線液都能乾淨俐落。

 

眼線液筆好上手又不易暈染,能輕鬆對付我的油眼皮,也讓敏感的眼睛感覺不到任何刺激。

 

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:黑曜石凍膜 SEXYLOOK黑薔薇潤澤保濕黃金水凝膜 下一則:欣維THINK YA璀璨淨膚霜
我要留言: