ReEn 滋潤秘策 白檀香洗髮精 體驗韓國名媛 黃伊愛用洗髮精

ReEn-1

【ReEn 滋潤秘策 白檀香洗髮精】北市衛妝廣字第10303232號

ReEn也是Oriental的變形, Re(前綴:重新) + En(前綴, 字尾:使成為~) 的意思而誕生的REEN是過去傳統的智慧和現代技術的結合,含著東洋髮質科學,還給東洋女性原本豐盈又活潑美麗的頂級功能性護理髮質品牌。


 

夏 天時突然發神經的將長髮剪短及染了亮亮的橘咖啡色,雖然沒漂頭髮,但其實不管如何染劑都會傷害髮質。又因為染的顏色較淺,新長出的黑髮就成了色差強烈的布 丁頭,過了三個月後又再去將頭髮染成咖啡色,設計師有提到我的頭髮已經有點受損了,要更小心保養以免造成日後分叉、斷裂。

 

 

ReEn-3

LG生活健康旗下最知名頂級的漢方香氛系列髮品 - ReEn,目前在韓國是排行前三名的漢方潤澤香氛洗髮精品牌,總市佔率在韓國高達16%。

 

 

ReEn-2

之前也曾洗過韓國漢方的洗髮精,特別喜歡這種針對亞洲人頭皮膚質、氣候條件與個人需求,漢方ReEn滋潤秘策是運用韓國宮廷秘方,先從基礎洗髮開始,保養秀髮同時又能兼具徹底清潔頭皮、保護頭皮、護髮、養髮、健髮、強化毛囊與香氛一次搞定。

 

 

ReEn-4

連瓶子設計都很東方風

 

 

ReEn-9

精心研發調配出專屬於亞洲人的香氛養髮,並有韓方人蔘添加。洗髮精的顏色為淡黃不透明色,按壓出洗髮精時就有著淡淡的白檀香,和原先預期的味道好不同,原以為漢方並有添加人蔘應該就是人蔘味了吧?!結果竟然是味道好好聞的白檀香!

 

 

ReEn-5

洗髮就和一般的洗髮程序一樣,但在洗這瓶ReEn滋潤秘策則是不會再潤絲,因有使用紅玉膏的營養,以漢方調理的方式能有效幫助毛囊、讓髮根強健豐厚髮絲。

 

ReEn-10

看看~洗出來的泡沫是不是很細緻啊!洗髮精的泡沫很好搓揉,在微濕的頭髮上就能很容易的揉出許多細緻的泡沫,在沖洗時會覺得頭髮好像很乾澀,但在吹整完頭髮時,那種柔順亮麗的髮絲就回來啦!

 

ReEn-6

頭髮看起來很有光澤感,在梳理時也不會打結

 

 

ReEn-7

 

除了髮根強化並找回健康秀髮,也改善了頭髮的毛躁

 

ReEn-8

剛吹整完頭髮的蓬鬆感,一直能聞到頭髮好像香水的味道,這味道持續到睡覺時還能伴著香水味一起入睡!

快!一起來體驗韓國宮廷的漢方香氛洗髮精!

 

ReEn滋潤秘策 白檀香:http://goo.gl/NSBwga

上一則:【體驗】ELASTINE 臻藏幸福 奢華香水洗髮精 一起來當回頭率女神! 下一則:輕盈水感的精華油 Morgan’s 蜂粹全效能量安瓶
我要留言: