【體驗】康萃晶鑽美机蔓越莓膠原蛋白粉

晶鑽美肌-1

康萃晶鑽美机蔓越莓膠原蛋白粉

 

 

市面上有許多的膠原蛋白粉產品,印象中我也吃了蠻多罐的膠原蛋白粉,最先嚐試的是德國的膠原蛋白粉,那時還傻傻的看著飲用建議可以加入白開水中,結果...........噁,好濃的魚腥味,之後就學聰明啦,一定要加到飲料裡一起喝才不會有噁心感。

 

 

晶鑽美肌-3

蔓越莓膠原蛋白粉,提供一日所需5000mg,主成分:專利膠原蛋白5000mg、專利蔓越莓萃取60mg、專利石榴萃取10mg、15種益生菌

 

晶鑽美肌-2

一罐的康萃晶鑽美机蔓越莓膠原蛋白粉約195公克,一天2匙加入飲料裡,約可食用30天份。

 

 

晶鑽美肌-4

BeeZin康萃晶鑽美机蔓越莓膠原蛋白粉,生產製造符合HACCP及ISO規範,並有多項專利證書。

 

 

晶鑽美肌-6

副成分有蘋果酸、蔗糖素(甜味素)、草莓果汁粉。蔓越莓膠原蛋白粉時加入2平匙(約6.5克)的量在飲品裡,也可以直接食用。

 

 

晶鑽美肌-7

開罐後裡面的晶鑽美机蔓越莓膠原蛋白粉約佔罐子的一半,裡面還附贈一根湯匙及防潮包,淡粉色的膠原蛋白粉末,這時能聞到酸酸甜甜的果汁味。

 

晶鑽美肌-8

加入飲品裡,第一次加入的是每天必來一杯的咖啡。

 

 

晶鑽美肌-9

蔓越莓膠原蛋白粉的粉末很細緻,但杯中的飲料被我喝剩一半,以小湯匙稍微攪拌幾下粉末就完全溶解在杯子裡。

 

 

晶鑽美肌-10

咖啡加上微酸的果香味有點怪怪的,但喝起來的確是沒有膠原蛋白會有的魚腥味。

 

 

晶鑽美肌-11

這次添加在奶茶裡試喝,其實聞起來會有點藥味,但喝起來卻是奶茶及酸甜的香味(我沒有捏鼻子喝哦~),完全腥味及藥味都沒有。

 

 

 

晶鑽美肌-12

感謝康萃晶鑽美机蔓越莓膠原蛋白粉,讓我能喝到酸甜水果香味的膠原蛋白。

 

 

本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考。產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載,不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主。

上一則:朵茉麗蔻 Domohorn Wrinkle 抗皺淨斑 提升肌膚根本力 下一則:【體驗】ELASTINE 臻藏幸福 奢華香水洗髮精 一起來當回頭率女神!
我要留言: