艾菲莉粉戀桃花花茶飲 給我美麗好氣色

粉戀桃花茶飲-1





粉戀桃花茶飲-6
平時最喜歡的飲品就只是咖啡跟紅茶,以前較年輕時會買花草茶沖泡著喝,但現在則是嫌麻煩就只喝紅茶包。

每個女人都希望像少女時期一樣,不需要靠化妝就能擁有好氣色(我都離少女時期好久了),年輕時臉上根本不需要擦粉氣色就紅潤的很!現在則是精神上的壓力,作息、飲食的不正常,新陳代謝的減緩,想要有粉嫩的好氣色就得靠加強才行。



粉戀桃花茶飲-3
Effily艾菲莉粉戀桃花花茶飲,一盒內有二十包,每一小包有3公克。茶包袋幾乎看不出有細孔,在沖泡時也不會有雜質浮出來。


粉戀桃花茶飲-5
成分有丹蔘、杜仲葉、玫瑰、芍藥、陳皮、麥冬、百合




粉戀桃花茶飲-2
第一次試泡時沒仔細看說明,泡完粉戀桃花花茶飲後立即喝了一口,入口的味道很清香,後來就擺著等茶飲變涼後再飲用,卻沒將茶包取出,放了一個小時候再來喝時味道就整個很苦,這時才看了沖泡飲用說明:用90度左右的熱水來醒茶,浸泡約6~8分鐘。難怪後來我喝的味道會苦苦的,因為已經泡過頭了啦。

粉戀桃花茶飲-7
之後在浸泡時就遵照指示最多泡不到十分鐘立即取出茶包!入口的味道很清香,很淡很淡的玫瑰味,沒有濃郁的中藥味道,相信許多怕中藥味的女孩都可以接受,微微的甜度讓茶味不會有苦澀感。



粉戀桃花茶飲-8
有時會喝四物湯來調養身體,但濃濃的中藥味有時實在是受不了。 Effily艾菲莉粉戀桃花花茶飲,我會以500c.c.的熱水來沖泡飲用,補充身體的水份外,又可以輕鬆的調理身體,沒有濃濃的中藥味,很推薦女孩們飲用。
上一則:媚比琳MAYBELLINE 簡單訂製極致大眼 下一則:環保標章認證的清淨海 環保洗衣精/環保洗碗精
我要留言: