繼續瀏覽

神級卸妝膏 DARPHIN花梨木按摩潔面膏 洗臉、卸妝、精油按摩三合一!

DARPHIN花梨木按摩潔面膏1.jpg

平日雖然很少上妝,但是出門一定少不了擦防曬乳,

所以平常肌膚的清潔工作,還是會使用卸妝品再洗臉。

今天要跟大家分享一款DARPHIN花梨木按摩潔面膏。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏2.jpg

不知道大家有沒有過這種經驗,

使用卸妝品時常常會讓人覺得有油膩感殘留在臉上,而使用洗臉產品之後又覺得好像有點乾澀?

而萍果又是一個懶女人,又很討厭繁複的清潔工作,最希望能夠一次完成又能不會讓肌膚油膩與乾澀。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏結合了洗臉、卸妝、精油按摩三合一,

繁複的製程,在80℃的高溫下,將馬魯拉油等精純植物油脂混合,

待其降溫到60℃後,再加入花梨木、伊蘭伊蘭、鼠尾草精油等活性成分,

靜置一天「熟成」,才能凝固成蜜糖般獨特質地的金色按摩膏。

不含礦物油成分,不含化學乳化劑,洗後肌膚不緊繃。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏3.jpg

只要這一瓶,洗臉、卸妝、精油按摩三合一。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏4.jpg

DARPHIN花梨木按摩潔面膏的質地看起來有點像是油膏狀的感覺,透著金黃的蜜糖色,植粹香氛味,氣味宜人。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏5.jpg

DARPHIN花梨木按摩潔面膏6.jpg

DARPHIN花梨木按摩潔面膏7.jpg

在臉上輕輕推勻按摩,舒適的質地,細緻香氣,溫和的與肌膚接觸。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏8.jpg

底妝卸除,溫和不刺激。

DARPHIN花梨木按摩潔面膏9.jpg

加水乳化後,再以清水洗淨即可,卸除了彩妝,臉龐也是清清爽爽,沒有油膩感,而且洗後不緊繃!

DARPHIN花梨木按摩潔面膏10.jpg  

乾淨、清爽的舒適度,洗卸加按摩一次完成,

一生必體驗的幸福潔淨感受,神級卸妝膏 DARPHIN花梨木按摩潔面膏推薦給大家喔!

DARPHIN粉絲團 https://www.facebook.com/DARPHINTW/

上一則:[體驗]聖克萊爾 亞馬遜白泥 深層淨膚泥膜 下一則:5倍防護力!露得清水活保濕防曬乳 水潤配方 清爽不黏膩!
我要留言: