繼續瀏覽

【施巴】保濕修護霜+高效保濕護唇膏

季節開始轉換,忽熱忽冷的氣候,也讓肌膚狀況變得好不穩定!

乾燥缺水的狀態,也會讓肌膚變得粗糙、細紋、暗沉...許多困擾產生喔!

今天萍果要跟大家分享,來自【施巴】的保濕修護霜+高效保濕護唇膏。

驅塵氏 米奇造型迪士尼超黏拖 打掃也要卡哇伊超強黏力,1秒瞬黏,髒污掰掰!

每天重複著同樣的打掃工作,其實也是很煩悶的一件事耶!!

可是為了維持居家整潔,萍果還是要天天做清潔工作,

不過阿!打掃工作需要好的工具來輔助,讓工作能更事半功倍,

【羊奶推薦/羊乳推薦】嘉南羊乳/優酪羊乳

說到嘉南羊乳,想必大家一定都不陌生,平時上傳統市場時,也偶爾會見到嘉南的推廣員親切的介紹,...

【瀧籽醬油】 古早味黑豆蔭油 復刻金豆 手工醬油 古早的好滋味,料理更美味!!

美味料理除了考驗主婦的廚藝之外,新鮮的食材與調味更是關鍵之一喔!!

好的調味品不僅能提味,帶出食材的美味,更要讓人食的健康、食的安心!!

今天就來跟大家分享安心醬料,來自【瀧籽醬油】

【LUVIEW路薇兒】雪松精油眠姬美凝霜 夜貓族的救星!! 化妝水+乳+精華+面膜 一瓶抵多瓶!

常常有人問萍果,你不是家庭主婦嗎?應該有很多時間可以好好休息,

怎麼都看起來一付沒睡飽

眼睛掛黑輪,肌膚有種蠟黃感阿??

【保養】emma1997 橄欖柔嫩身體乳液 有橄滋潤 重現肌膚柔嫩光澤!!

天氣漸漸轉涼了!季節變化也讓肌膚變得更乾燥,

所以更要做好保濕,讓肌膚有滋潤的感覺!

除了臉部肌膚的保養,身體的保養當然也不能馬虎唷!

日本小桃瓶 la sana 潤紗娜 海藻精萃護髮露

都說秀髮是女人的第二生命!

誰都希望自己有著一頭飄逸柔順的長髮,

只是經常性的染燙造型秀髮,常常會傷害髮質,受損後的秀髮,容易毛躁乾澀,也變得脆弱!...

【ROSETTE】露姬婷 輕熟齡洗顏乳系列 /輕熟齡濃潤洗顏乳+彈潤卸妝洗顏乳 美肌第一步就從洗顏開始!!

肌膚的保養首要步驟就是清潔了!

清潔工作不徹底,保養效果可是會大打折扣喔!

不過,30之後的輕熟齡,在洗顏產品上的選擇也必須要細心選擇,

HIBIS芯原萃草本衛生棉 /木槿花草本暖宮加長型護墊 特別的日子裡也能涼感舒適!

好朋友來的那幾天,總是希望能過得舒適一點,

不喜歡悶悶的感覺,更不想要異味感讓自己不自在,

這一次要跟大家分享的是夏于喬代言的HIBIS芯原萃草本衛生棉

【試用】Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾)

這次要跟大家分享的是參加女人知己試用大隊的Prosi普洛斯白金抗菌MAX濃縮香水洗衣凝露(皇家鳶尾),...